- Arzt für Naturheilverfahren
Bahnhofstr. 101, Mitte, Saarbrücken
Schöne Praxis, nettes Team, hervorragende fachärztliche Betreuung durch Frau Csikai
ich bin leider mehr als enttäuscht von dieser Ärztin. ich habe kein Interesse daran grundlos Ärzte schlecht zu machen, aber ich habe jetzt wiederholt haarsträubende Erfahrungen machen müssen, die ich beschlossen habe zu bewerten. Völlig falsche, von anderen Ärzten als gefährlich bezeichnete Diagnostik und Behandlung und zuletzt irreführende und schlicht falsche Infos zur Behandlung von Corona Patienten...Diese Punkte führen mich zu dem Schluss, dass ich mich bei Frau Dr Csikai zwar freundlich, aber völlig unzureichend behandelt fühlte. Ich kann nicht empfeheln sie bei ernst zu nehmenden Beschwerden aufzusuchen.
Man fühlt sich bei der Ärztin mit allen Wehwehchen gut aufgehoben.sie gehört nicht zu denen die direkt die antibiotikakeule auspacken,finde ich sehr gut!
-kompetente Ärztin
-sehr empfehlenswert, da kompetent, was ja im Grunde auch reicht.
aber:
Personal ist im allgemeinen ja, na freundlich nicht gerade, aber das müssen sie ja auch nicht immer, aber das Personal könnte wenigstens versuchen, freundlich zu sein...auch ich versuche zumindest freundlich zu meinen Kunden zu sein, auch wenn mir nicht danach ist...
- sehr freundliche und kompetente Ärztin, gute Beratung
- Sprechstundenhilfen wirken eher kühl und distanziert, fehlt etwas Freundlichkeit
Super Team und nette Ärztin! Man fühlt sich gut aufgehoben.
seit Jahren sehr zufriedene Patientin und man kann sie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr gut organisierte Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Diana Csikai ab?Dr. med. Diana Csikai ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Diana Csikai?Dr. med. Diana Csikai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 101 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Diana Csikai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Diana Csikai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Csikai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Diana Csikai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Diana Csikai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Csikai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Diana Csikai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Diana Csikai gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Diana Csikai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Diana Csikai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Diana Csikai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.