Vorstadt 16, Neunburg vorm Wald
Wir waren zuvor bei einem anderem Kinderarzt zur Behandlung, da wir unseren eigentlichen Arzt nicht!! erreichen konnten haben wir es hier versucht.
Die Mitarbwiterin am Telefon begegnete uns freundlich, was wir selten so erleben durften, sie nahm sich Zeit unsere Belange anzuhören. Wir bekommen trotz hoher Auslastung einen Termin.
Man merkte vor Ort, dass arg viel los war
Trotzdem wurden wir freundlich begrüßt und nahmen noch kurz im Wartezimmer platz, die Spielsachen waren für die Kinder ein Highlight.
Die Ärztin ansich macht einen liebevollen Eindruck, sie war bestimmt aber untersuchte die Kinder ordentlich. Da beide etwas mit der Lunge hatten, mussten beide einige Medikamente nehmen. Zur Unterstützung bekamen wir einen Medikamentenplan. Die Ärztin erklärte uns alles genau. Wir waren sehr zufrieden und sind jetzt Bestandspatienten.
Wir können die Praxis empfehlen!
Ich empfehle die Kinderarztpraxis von Dr. Bourdova sehr gerne weiter. Sie ist eine kompetente und liebevolle Ärztin, die sich Zeit für ihre kleinen Patienten nimmt. Die Einrichtung der Praxis ist äuserst kinderfreundlich und liebevoll. Die Arzthelferinnen sind sehr zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann die Praxis wärmstens weiterempfehlen, wenn den Kleinsten etwas fehlt. Weiter so!!!
Meine Kinder und ich wurden noch nie so unfreundlich von einer Ärztin behandelt wie hier in Neunburg.
Ich kann Frau Dr. Boudova keineswegs weiterempfehlen.
Sie kam schon ziemlich genervt zu uns ins Behandlungszimmer. Habe mich noch nie so wenig willkommen gefühlt wie hier.
Stellt man Frau Boudova eine Frage, wird grantig und genervt reagiert.
Habe noch nie eine schlechte Bewertung geschrieben, nur hier ist es absolut notwendig.
Nie wieder wird Sie mich mit meiner Familie sehen.
Gerne nehme als Kinderarzt und Team auch sehr kinderfreundlich.
Sehr unfreundlich mit Kind und Eltern. So schnell wie möglich untersuchen und Patient weg schicken. Fehldiagnose, keine Erklärung nur nette Wörter, es wird besser. Vielen Dank!!
Sehr nettes team alle immer sehr freundlich.. Termine können kurzfristig eingerichtet werden.. ärztin immer freundlich und geduldig.. wartezimmer kurze wartezeiten, großer Parkplatz vor dem haus kostenlos....waren davor in sad bei einem ki arzt war auch sehr nett aber mind eine std warten u keine parplätze usw war mir auf dauer zu b....d
Diese Ärztin sieht uns nie wieder!
Vielleicht sollte sie sich weniger mit ihren Sprechstundenhilfen über Privates unterhalten und die gewonnene Zeit in eine gewissenhafte Untersuchung investieren!
Statt sich Zeit zu nehmen wurde unser Kind schnellstmöglich untersucht und eine absolute Fehldiagnose gestellt!
Der hinzugezogene Hausarzt und der Facharzt konnten darüber nur den Kopf schütteln! Absolut nicht zu empfehlen!
Besser geht es nicht. Wir sind aus Schwandorf (leider nur sehr unkompetente Kinderärzte). Lieber lange Fahrt und eine top Ärztin, Top Angestellte, Top Praxis. Sie nimmt sich Zeit, meine kleinen sind bei ihr völlig Entspannt.
Was soll ich schreiben: Gehst hin, wartest 5 Minuten, bekommst eine tolle Behandlung für das Kleine und gehst wieder. Fr. Dr. Boudova informiert, klärt auf, bietet Lösungen an und dann wird wieder alles gut. Fragen klärt sie gelassen und in angemessener Ausführlichkeit.
Sie hat ein gutes Händchen für die Kleine und so ist es mehr ein Besuch bei einer netten Tante als beim Doktor. Ich finds gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Diana Boudova ab?Dr. med. Diana Boudova ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Diana Boudova?Dr. med. Diana Boudova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorstadt 16 Neunburg vorm Wald
Kann ich bei Dr. med. Diana Boudova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Diana Boudova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Boudova buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Diana Boudova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Diana Boudova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Diana Boudova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Diana Boudova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Diana Boudova gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Diana Boudova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Diana Boudova?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Diana Boudova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Regensburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Weiden