- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Phytotherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Phytotherapie
Psychotherapie
Schmerztherapie
Praxis Diana Booth Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Zweitmeinung
Praxis Diana Booth Heilpraktikerin
Durch eine fehlstellung meines linken beines noch einer op und die damit verbundene fehlstellung meiner hüfte leide ich seit 5 jahren an rückenschmerzen im lendenwirbelbereich
frau booth konnte mir durch massagen und akupuktur in verbindung mit gezielten rückenübungen die ich auch zuhause machen konnte eine andauernde schmerzlinderung verschaffen
seit nunmehr 7 monaten bin ich fast schmerzfrei
vielen dank
Frau Booth hat sich sehr viel zeit für eine ausführliche Anamnese genommen.
und nach Rücksprache mit dem Orthopäden einen Thrapieplan ausgearbeitet, der aus Bewegung zum Aufbau der Muskulatur unterstützt von Akupuktur bestand.
Nach 8 Sitzungen führte die Behandlung zur erheblicher Schmerzreduktion.
hat mir bei meinen Schulterschmerzen durch Akupunktur sehr geholfen war nach der 3. Behandlung schmerzfrei
Welche Fachgebiete deckt Diana Booth ab?Diana Booth ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diana Booth besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Neuraltherapie, Fußreflexzonenmassage, Psychotherapie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Booth?Diana Booth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 26 Tauberbischofsheim
Kann ich bei Diana Booth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Booth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Diana Booth?Sie können sich mit Diana Booth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Booth buchen?An diesem Standort hat Diana Booth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Booth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Booth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Booth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Booth?Diana Booth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Diana Booth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.