- Fußreflexbehandlung
Fußreflexzonenmassage
Praxis für Osteopathie Dhyan Kerstin Spindel Heilpraktikerin
Osteopathie
Praxis für Osteopathie Dhyan Kerstin Spindel Heilpraktikerin
Meine Hebamme hat mir die Praxis von Frau Spindel empfohlen, da mein Sohn nach der Geburt sich mit dem Kopf immer nur auf eine Seite drehte und ich durch das Stillen Rückenschmerzen bekam. Schon nach ein paar Behandlungen wurde uns Beiden super geholfen. Meine Rückenschmerzen waren weg und mein Sohn schlief auf beiden Seiten. Hinzu kommt das Frau Spindel immer sehr freundlich ist und sich für einen Zeit nimmt. Sie verfügt über ein breites Fachwissen und hat auch immer einen Lösungsansatz parat. Mittlerweile besuchen mein Mann, meine Schwiergermutter und ich die Praxis. Wir sind alle sehr zufrieden, Frau Spindel ist einfach super und daher können wir Sie nur jedem weiterempfehlen.
Durch die Empfehlung einer Freundin bin ich in die Praxis von Frau Spindel gekommen. Ich hatte seit längerer Zeit immer wiederkehrende Rückenschmerzen, die trotz Krankengymnastik und Massage nicht besser wurden.Schon nach der ersten Behandlung bei Frau Spindel waren die Schmerzen deutlich reduziert und nach der 2.Behandlung ganz weg (und dinf es bis heute)
Neben ihrer ausgezeivjneten Behandlung verfügt Frau Spindel über ein großes naturheilkundluches Fachwissen. Nur zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dhyan Kerstin Spindel ab?Dhyan Kerstin Spindel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dhyan Kerstin Spindel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Dhyan Kerstin Spindel?Dhyan Kerstin Spindel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brunnenhof 13 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dhyan Kerstin Spindel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dhyan Kerstin Spindel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dhyan Kerstin Spindel buchen?An diesem Standort hat Dhyan Kerstin Spindel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dhyan Kerstin Spindel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dhyan Kerstin Spindel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dhyan Kerstin Spindel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dhyan Kerstin Spindel?Folgende Versicherungen werden von Dhyan Kerstin Spindel akzeptiert: Privat versichert.
Erschöpfung in Fürstenfeldbruck
Wechseljahre in Fürstenfeldbruck