Kann ich nur weiterempfehlen. Hat mir sehr gut gefallen.
Es war gut Personal war nett der Arzt war auch nett. Ich bin zufrieden.
Nett, freundlich, sehr kompetent.
Nettes Praxisteam, kurze Wartezeit und ausführliche Erklärung
Super offen und entspannt. Nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.
Super nettes Team, perfekte Lage der Praxis (Eingang über Europapassage). Dr. Al-Ameer war immer sehr nett und hat eine tolle Lösung gefunden meine durch knirschen abgebrochenen Schneidezähne zu reparieren. Der erste Zahnarzt der nicht versucht hat mir Zahnersatz für tausende von Euros auszuquatschen! Bin zufrieden und kann die Praxis empfehlen. :)
Mein Bleaching wurde von einer Zahnmedizinischen Fachangestellten in Ausbildung durchgeführt und es war sehr professionell. Die Behandlung wurde gut erklärt und es wurde sich um mein Wohlbefinden gekümmert. Gerne wieder!
Es war wie immer ein Hochgenuss. Zwei Füllungen und keinerlei Schmerzen. Zahnarzt und Assistentin haben, als Team einen sehr guten Job gemacht!
Ich bin mit dem Service Zufrieden. Nette und freundliche Empfang. Professionelle Arbeit, Schnelle Lösung.
Ich wurde sehr freundlich und beruhigend behandelt, sowohl vom Arzt als auch von Helferinnen. Auch für Angstpatienten sehr gut geeignet.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, Mann kriegt sofort Termin schnell und ohne Verzögerung geht es los
Welche Fachgebiete deckt Dhia Al-Ameer ab?Dhia Al-Ameer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dhia Al-Ameer?Dhia Al-Ameer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Rosenstraße 14 Hamburg
Kann ich bei Dhia Al-Ameer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dhia Al-Ameer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dhia Al-Ameer buchen?An diesem Standort hat Dhia Al-Ameer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dhia Al-Ameer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dhia Al-Ameer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dhia Al-Ameer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dhia Al-Ameer gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dhia Al-Ameer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dhia Al-Ameer?Dhia Al-Ameer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dhia Al-Ameer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.