- Medikamentöse Tumortherapie
Herr Thiruchittampalam nahm sich viel Zeit für mich und sorgte dafür, dass ich so schnell wie möglich die Ergebnisse des Blut- und Stuhltests erfuhr. Seine Handlungsempfehlung und sein verschriebenes Medikament beseitigte die Beschwerden!
Ich habe seit Jahren Bauchschmerzen und war zuvor bei vielen Ärzten, aber keiner hat sich so viel Zeit genommen! Dr. Thiruchittampalam hat mir zugehört, und vor allem mich ausreden lassen, sich meine Vorbefunde angeschaut und mir ein Diagnostikvorschlag gemacht. Nach einigen weiteren Treffen war ich Beschwerdefrei! Ich habe mich bei Ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Selten so einen einfühlsamen Arzt getroffen! Kann ich wärmstens weiterempfehlen!
Dr. Thiruchittampalam ist aufgrund seiner vorherigen Tätigkeit im Krankenhaus fachlich versiert. Ich hatte zwar nur einen Termin bei ihm, aber das reichte aus um zu merken, dass er weiss wovon er spricht. Er hat alle Organe sehr gewissenhaft per Ultraschall untersucht und ebenso alle Nachfragen verständlich beantwortet. Sollte es sich erneut ergeben, dass ich bei ihm lande, weil sein Kollege im Urlaub ist, dann ist das für mich absolut in Ordnung. Das gilt ebenso für alle anderen Ärzte in der Praxis.
Ich hatte eine Darmspiegelung zwecks Krebsvorsorge. Die Wartezeit für einen Termin war nicht lang (über Doctolib.de). Herr Dr. Thiruchittampalam hat den Vorgang und die Diagnose ausführlich erklärt.
Dr. Dhaksanan Thiruchittampalam ist ein sehr kompetenter und aufmerksamer Arzt, der seinen Patienten zuhört. Er hat, nachdem ich nun einige Zeit Beschwerden mit meiner Verdauung und Bauchschmerzen hatte, nun den Grund meines Leidens gefunden und mir somit einiges an Lebensqualität zurückgegeben. Er nahm sich Zeit, um mir den weiteren Behandlungsvorgang, sowie meine Diagnose zu erklären. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der allgemeine Praxisbetrieb ist sehr angenehm und das Team ist, so wie Herr Thiruchittampalam, sehr freundlich. Die Wartezeiten sind meist sehr kurz. Insgesamt fühlt man sich gut aufgehoben.
Herr Dr. Thiruchittampalam,
ist ein sehr aufmerksamer Arzt. Er nimmt sich Zeit um auch im Gesamtbild die gesundheitliche Lage des Patienten zu analysieren und nicht nur seinen Fachbereich betrachtet. Viele Untersuchungen können direkt in der Praxis durchgeführt werden, was ich sehr schätze. Ansonsten hat er viele Kontakte und Tipps zur Weiterbehandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam ab?Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam?Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Mediapark 3 Köln
Kann ich bei Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dhaksanan Thiruchittampalam akzeptiert: Privat versichert.