und freundlich, in der kurzen Zeit, wo man mit ihr sprechen kann.
Während der Behandlung erklärt Frau Dr. allerdings viel zu wenig von dem was sie da gerade macht. Das lernt sie aber sicher noch. Dafür ist sie sehr, sehr vorsichtig am Bohrer, was eine Behandlung auch ohne Spritze fast immer möglich macht. Im Notfall bekommt man hier immer sehr kurzfristig einen Termin. Das ist Top!
Frau Sugioarto ist eine sehr nette Zahnärztin. Sie untersucht meine Zähne sehr gründlich und achtet auf alle Einzelheiten.
Bei meiner 6 jährigenTochter war sie sogar sehr geduldig, da meine Tochter Angst vor Spritzen hat. Sie versucht bei meinerTochter mit vielen kreativen Ideen die Angst zu überwinden. Ich bin total zufrieden und würde ihr weiter empfehlen.
Super freundlich und kompetent
Sehr nettes und kompetente Team
Welche Fachgebiete deckt Dewy Sugioarto ab?Dewy Sugioarto ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dewy Sugioarto?Dewy Sugioarto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner Str. 84 Werne
Kann ich bei Dewy Sugioarto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dewy Sugioarto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dewy Sugioarto buchen?An diesem Standort hat Dewy Sugioarto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dewy Sugioarto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dewy Sugioarto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dewy Sugioarto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dewy Sugioarto gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dewy Sugioarto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dewy Sugioarto?Folgende Versicherungen werden von Dewy Sugioarto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.