Langenprozeltener Str. 35, Langenprozelten , Gemünden am Main
Sind Sie Dr. Devrimsel Can?
Wirkt bisschen altbacken aber auch als Notdienst gleich erreichbar und Termin bekommen. Diagnose auf den Punkt und Behandlung hat einwandfrei angeschlagen. Alle Meds passend für die Behandlungsdauer mitbekommen.
Leider hat er mich nach einigen Besuchen nicht überzeugt. Er sagte nach der Untersuchung nichts über den Zustand der Zähne, alternative Heilmethoden belächelte er und nahm mich nicht ernst und versuchte ständig Witze zu machen. Eine bestehende Karies, die der Arzt danach entdeckte, verheimlichte er mir.
Ich bin bei Herrn Doktor Can Patient, seitdem er in Langenprozelten seine Praxis hat. Er hat mich über die Jahre sehr gut behandelt und war bei jedem Termin gut gelaunt. Er nimmt sich die Zeit, dem Patient genauestens über die korrekte Mundhygiene zu unterrichten. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Devrimsel Can ab?Dr. Devrimsel Can ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Devrimsel Can?Dr. Devrimsel Can empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenprozeltener Str. 35 Gemünden am Main
Kann ich bei Dr. Devrimsel Can Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Devrimsel Can keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Devrimsel Can buchen?An diesem Standort hat Dr. Devrimsel Can noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Devrimsel Can direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Devrimsel Can wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Devrimsel Can, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Devrimsel Can gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Devrimsel Can abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Devrimsel Can?Folgende Versicherungen werden von Dr. Devrimsel Can akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.