Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Frankfurter Str. 7, Darmstadt
Zahnärzte Jahn und Kollegen Darmstadt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärzte Jahn und Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte Jahn und Kollegen

Ich bin seit 10 Jahren schon bei der Praxis und bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort bleiben.Sie sind alle sehr nett und freundlich und nehmen sich immer Zeit für den passierten.

Ich war mit der Anfertigung der Krone sehr zufrieden

Sehr nettes Personal.
Gute Vorgespräche.
Meine Angst genommen.
Parodontose Behandlung schmerzfrei.
Zahnreinigung sehr empfehlenswert

Ich hatte noch nie lange Wartezeiten im Wartezimmer. Wenn man um 15:00 Uhr einen Termin beim Zahnarzt hat, kommt man auch um 15:00 Uhr dran. Während der Behandlung wird man immer gut aufgeklärt. Wenn eine Amalgamfüllung noch in Ordnung ist, bleibt sie auch noch drin. Es werden einem keine unnötigen Dinge aufgeschwatzt. Man hat immer genügend Zeit zum überlegen, ob die Behandlung fortgeführt werden soll und es gibt eine sehr ausführliche Beratung zum Heil- und Kostenplan. Das ganze Team wirkt sehr kompetent vom Empfang bis zum behandelnden Zahnarzt. Ich bin seit sehr vielen Jahren Patient und bin sehr zufrieden. Die professionelle Zahnreinigung wird zweimal im Jahr bei mir durchgeführt und meine Zähne sind tipptopp.

Herr Jahn ist total empathisch und leistet eine tolle Arbeit.

Angenehme Atmosphäre, emphatisches Personal, viele Tipps für bessere Mundgesundheit

Heute war ich zur Untersuchung bei der Zahnärztin. Das Team ist sehr freundlich, engagiert, hilfsbereit und professionell. Alle Fragen werden ausführlich erklärt , viel Einfühlungsvermögen in Bezug auf meinen 3 Jährigen Sohn, sowie auch bei mir. Es ist immer alles sehr, sehr sauber. Die Prophylaxe war auch super . Ich freue mich immer wieder auf den Zahnarzt Besuch . Vielen Dank .

Es wird sich viel Zeit genommen sowie sehr genau und rücksichtsvoll gearbeitet. Das Ergebnis war und ist super. Für Rückfragen gibt es genügend Zeit und es findet immer eine ausführliche Beratung statt.Professionell, zuverlässig, stets im Schritt mit modernen Materialien und Technologien. Das gesamte Praxispersonal ist jedes Mal sehr freundlich. Wenn man einen Termin hat, dann gibt es so gut wie keine Wartezeiten. Insgesamt kann ich die Praxis nur weiterempfehlen, da ich äußerst zufrieden bin und mich dort immer gut aufgehoben fühle.

Ich hatte einen Termin zur Zahnreinigung und anschließend zur Kontrolle. Die Zahnreinigung wurde sehr sorgfältig durchgeführt und ich bekam, wie jedes Mal, viele ausführliche Informationen und Tipps. Auch beim Kontrolltermin gab es Hinweise und es wurde sehr genau geschaut. Vor etwa einem Jahr wurden zwei Füllungen erneuert, hier hat sich der Arzt wahnsinnig viel Zeit genommen und sehr genau gearbeitet. Das Ergebnis war und ist super.
Das gesamte Praxispersonal ist außerdem immer sehr freundlich. Wenn man einen Termin hat, dann gibt es so gut wie keine Wartezeiten. Insgesamt kann ich die Praxis nur weiterempfehlen.

beeindruckend ist das Engagement der stets freundlichen und positiv gestimmten Teams bei der Terminvereinbarung, bei zeitlichen Absprachen und bei der Kommunikation organisatorischer Belange. Daran anknüpfend gestaltet sich auch die Behandlung bei Herrn Jahn, der sich genügend Zeit für Rückfragen und eine ausführliche Beratung nimmt. Während der Behandlung ist er sehr rücksichtsvoll und präzise. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und empfehle die Praxis weiter.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Jahn ab?Alexander Jahn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Jahn besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Vollkeramikrestauration, Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Jahn?Alexander Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 54-56 Dreieich
- Frankfurter Str. 7 Darmstadt
Kann ich bei Alexander Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Jahn buchen?An diesem Standort hat Alexander Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Jahn gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Jahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Jahn?Folgende Versicherungen werden von Alexander Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.