Dipl.-Psych.
Anke Lichte-Lipka
Psychologische Psychotherapeutin
Osnabrück 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wie oft üblich lange Wartezeiten. Schöne Praxis, zentral, freundlich, vertrauensvoll und das gute Gefühl, in professionellen, erfahrenen Händen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka ab?Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka?Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 91 Osnabrück
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anke Lichte-Lipka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Wüste