Termin buchen
Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe Akupunkteur mehr
Heidelberg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Karlsruher Str. 86, Rohrbach, Heidelberg

Wir haben unseren 3-jährigen Sohn in die Praxis von Dr. Heimlich gebracht, nachdem unser vorheriger HNO-Arzt uns über einen Zeitraum von 1,5 Jahren nicht helfen konnte. Dr. Heimlich hat unmittelbar nach einer umfassenden und präzisen Anamnese sowie eingehender Diagnostik eine klare Diagnose gestellt und umgehend mit der entsprechenden Therapie begonnen.
Unser Sohn hatte zuvor erhebliche respiratorische Probleme, die unseren Alltag enorm belasteten und sowohl bei ihm als auch bei uns zu großem Stress führten. Dank der fachkundigen Expertise und der zielgerichteten Behandlung von Dr. Heimlich gehört dieses Kapitel nun der Vergangenheit an.
Die professionelle Herangehensweise, gepaart mit einer empathischen Betreuung, hat uns absolut überzeugt. Sowohl unser Sohn als auch wir sind vollends zufrieden. Eine Praxis, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können – vielen Dank an Dr. Heimlich und das gesamte Team für diese herausragende Unterstützung!

Mein zweijähriger Sohn wurde von Herrn Dr. Heimlich operiert (Polypen, Paukenerguss). Ich bin mit der Behandlung bei Herrn Dr. Heimlich rundum zufrieden. Wir wurden im Vorfeld gut aufgeklärt und am Operationstag verlief alles reibungslos. Dr. Heimlich war empathisch, freundlich und kompetent und verhielt sich angesichts unserer schwierigen Situation konstruktiv, sodass mein Kind endlich operiert werden konnte, auch nachdem sein Vater die Operation verweigert hatte.

Ich wurde in der Nacht im Schlaflabor bestens betreut und anschliessend ausführlich beraten. Sehr freundlicher kompetenter Arzt und erfahrene Mitarbeiter:innen!

Unser dreijähriger Sohn B. wurde im Mai 2023 von Dr. Heimlich operiert (Paukenerguss, Polypen).
Die Informationen und Vorbereitungen zur OP waren umfassend und aufschlussreich.
Die OP wurde von einem großartigen und einfühlsamen Team durchgeführt und die Nachsorge war bestens.
Dr. Heimlich ist einer der wenigen HNO Ärzte, der diese OPs durchführt und somit den Kindern ermöglicht sich sprachlich gut zu entwickeln und häufige Infekte reduziert werden.
Wir danken Dr. Heimlich und seinem ganzen Team für die hervorragende Behandlung.

Ich habe heute bei der Praxis angerufen, um einen Termin zu vereinbaren. Nachdem ich der Mitarbeiterin mitgeteilt habe, dass ich einen Überweisungsschein vom Hausarzt erhalten habe, wurde ich 13 Minuten lang in der Warteschleife gehalten. Nach dieser unendlichen Wartezeit habe ich aufgelegt und mehrmals wieder angerufen. Keiner ging dran. Ich habe mich auch per E-Mail gemeldet aber keine Rückmeldung bekommen. Sie hätten einfach sagen können, dass sie keinen Überweisungsschein akzeptieren. Absolut unhöflich und unprofessionel! Das ist schade, denn die Bewertung über den Arzt selbst scheint positiv zu sein

Ich kam mit unserem 3,5 - jährigen Sohn aufgrund beiderseitigen Paukenergüssen zu Dr.Heimlich in die Praxis. Da bereits eine Hörminderung eingetreten war bekamen wir nach ausführlicher Beratung und Aufklärung einen kurzfristigen Termin für eine ambulante OP. Dr.Heimlich kann sehr gut mit Kindern umgehen, ist sehr freundlich, geduldig und fachlich kompetent.
Die OP verlief sehr gut, einfühlsame Narkose durch Dr.Xxxxx.Unser Sohn brauchte nichtmal Schmerzmittel. Top!

Praxisteam, Abwicklung sehr ordentlich und gewissenhaft
Super Betreuung, regelmäßige Kontrollen wegen Ohrenerkrankung
OP Ablauf sehr gut strukturiert, sehr gute Aufklärung und Betreuung, sehr gut informiert
Sehr zum Wohle des Kindes - Wohlbefinden und Sicherheit während der OP - Note 1

Ich war mit meinem kleinen Sohn bei Herrn Heimlich. Er hat ein ganz tolles Gespür mit den kleinen Patienten umzugehen. Das fand ich richtig toll, denn das kann leider nicht jeder Arzt. Außerdem ist die Praxis zudem sehr gut organisiert wie ich finde.

Kompetenter Arzt und Helfer, sehr freundlich. Nehmen sich die Zeit für den Patienten. Sehr Kinderfreundlich.
Unsere ganze Familie ist in der Praxis.
Die OP unserer beider Kinder mit Einsatz von Paukenröhrchen verlief problemlos in der Praxis.

Alles top hatten heut Notfall und sind sofort dran gekommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Heimlich ab?Dr. med. Florian Heimlich ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Heimlich?Dr. med. Florian Heimlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsruher Str. 86 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Florian Heimlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Heimlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Florian Heimlich?Sie können sich mit Dr. med. Florian Heimlich auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Heimlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Heimlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Heimlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Heimlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Heimlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Heimlich gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Heimlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Heimlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Heimlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.