Ärzt:innen und Heilberufler:innen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (1)
Telefonnummer verifiziert
Ich wurde im Dez.2020 von Dr. Lüttmann an der HWS operiert. Vorgespräch, OP und Nachsorge waren sehr gut! Man ist natürlich nicht sofort 100 Prozent schmerzfrei, das dauert ein wenig. Aber ich habe diesen Schritt nicht bereut denn seit 2021 bin ich komplett schmerzfrei bis heute! Deshalb absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann in Detmold ab?Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann an?Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann bietet insgesamt 1 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Wirbelsäulenoperation.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann buchen?An diesem Standort von Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann ?Die Adresse von Dres. Robert Luckner und Rainer Lüttmann lautet Röntgenstr. 16 Detmold.