Detlev Unger
Chirotherapeut
Sportmediziner
Neustadt an der Aisch 1 Adresse
Ostendstr. 29, Neustadt an der Aisch
Sind Sie Dr. med. Detlev Unger?
Termin kam kurzfristig zustande und mir wurde gesagt dass ich warten muss.
Mir wurde geholfen und dafür bin ich sehr dankbar.
Weitere Maßnahmen wurden besprochen, vielen Dank hierfür.
Auch die Kolleginnen sind sehr kompetent und freundlich.
Die MFAs sind unfreundlich, nicht hilfsbereit und man wird teilweise ignoriert.
Hatte akute, starke Beschwerden und musste (zwar ohne Termin, aber mit vorheriger tel. Anfrage) 2 1/2 Stunden warten. Röntgenbild von der MFA angeordnet. War höchstens 5 Minuten im Sprechzimmer (einrenken und eigentlich Tschüss), aber auch nur weil mir schwindelig war und sie mich so nicht gehen lassen konnten.
Bin mittlerweile bei einem Orthopäden außerhalb Neustadt.
Schlechtester Facharzt bei dem ich jemals war. Dr. Unger hatte überhaupt keinen Bock meine Beschwerden anzuhören und hat sie belächelt. Nach Stunden langer Wartezeit war er nach 2 Minuten fertig und wollte nur so schnell wie möglich wieder gehen. Auch die arrogante Art des Arztes hat mich sehr enttäuscht, da er nur die ganze Zeit irgendwas in sein Diktiergerät geredet hat, anstat mir zuzuhören. Zudem hat er auch persönliche Daten wie meinen Namen sowie Wohnort mit aufgenommen auf seinem Gerät!!!
Sehr kompitentes und freunliche Ärzteteam. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Gehe gerne hin auch wenn ich etwas warten muß.
Dr Unger ist sehr unfreundlich schaut einen gar nicht an. Man kommt sich vor als wenn man seine Schmerzen erfindet. Seine Aussagen sind teilweise unter der Gürtellinie. Man bekommt eine Schiene und Schmerztabletten das wars dann. Auch an der Anmeldung zählt Datenschutz gar nichts. Wartezeit enorm lang obwohl manche Patienten gleich drankommm. Es werden große Unterschiede gemacht.
Wartrzeit auf Termine 5 Wochen.
Wartezeit 3-4 Stunden.
Dem Patienten wurde nicht in die Augen gesehen und die ganze Zeit waren Staubmäuse am Boden wichtiger als der Patient. Berichte des Radiolpgen wurden als unrichtig abgetan und eine Überweisung zur Chirurgie gab es nur mit dem Beisatz "wenn Sie meinen wegen nichts schneiden zu wollen.' Am besten gehe man zu Kooperationspartner in Nürnberg.
Nach einer Operation (Nicht bei seinen Kooperationspartner) bin ich seit fast 3 Jahren schmerzfrei.
Das Einzige was die Inkompetenz dieses Arztes übertrifft, ist seine grobe Art einem Patienten gegenüber. Fragen werden nicht beantwortet, eine Anamnese findet nicht statt - geschweige denn eine körperliche Untersuchung.
Erst nach Aufforderung wurde die Untersuchung vorgenommen und dann derart grob und rücksichtslos - kaum zu fassen. Mit einer körperlichen Untersuchung bei normaler Bestimmung des Bewegungsradius hat das nichts mehr zu tun. Winkelschätzung für die Bewegung des Gelenkes erfolgt per "Augenmaß" - andere Expertenmeinungen werden abgeschmettert und ignoriert. Arrogante Äußerungen und einschüchterndes, herrisches Auftreten auf Nachfragen sind inklusive.
Meine Anfrage nach einer korrigierenden OP wegen immer stärker werdender Schmerzen wird belächelt - man solle sich damit abfinden, OP sei völlig unsinnig. Habe die OP nach langer Überlegung und dem Einholen von zwei weiteren, richtigen Expertenmeinungen dennoch vornehmen lassen und konnte die Beschwerden dadurch erheblich (!) lindern.
Nach diesem Erlebnis nur schwer vorstellbar, dass sich dieser Arzt noch regelmäßig fortbildet und zeitgemäß praktiziert. Habe bei keinem anderen Facharzt so etwas erlebt.
Ich habe kein geduldiges Händchen-Halten erwartet. Aber zumindest einen Facharzt, der meine Beschwerden ernst nimmt und gewissenhaft untersucht. Zumindest halbwegs freundlich wäre super gewesen, aber auch kein Muss. Gefunden habe ich bei Dr. Unger nichts davon.
Ich kann diesen Arzt in keinem Fall guten Gewissens empfehlen.
Ich bin seit 2002 Patient in der Praxis und bin immer wieder auf das Neue überrascht, wie reibungslos die Abläufe in der Praxis sind. Es sind sowohl der Arzt als auch die Arzthelferinnen sehr freundlich und stets bemüht, den vielen vielen Patienten gerecht zu werden. Ich finde es zudem äußerst positiv, dass man als Schmerzpatient meist am selben Tag eingeschoben werden kann. Die Wartezeiten nehme ich gerne in Kauf - es ist ja nicht selbstverständlich, dass man überhaupt so zeitnah behandelt wird. Mich persönlich ärgert es sehr, wenn ich im Wartezimmer das "Gemaule" von anderen Patienten höre, weil es so lange dauert. Diese sollten sich vor Augen halten, wie viele Patienten da sind und behandelt werden. Das dauert halt einfach. Die Arzthelferinnen sind wirklich manchmal nicht zu beneiden - sie müssen teilweise unverschämte Aussagen über sich ergehen lassen - da fehlt mir komplett das Verständnis, wenn Patienten so auftreten. Auch ich bin voll berufstätig und für mich ist es auch nicht immer leicht für eine Spritze mehrere Stunden im Wartezimmer zu verbringen. Aber das Wichtigste ist, dass einem geholfen wird!!
Super finde ich auch, dass die Erstellung und Übermittlung von Befunden sehr sehr schnell geht. Die gesamte Abwicklung des "Schreibkrams", z.B. wenn etwa Unterlagen für eine Reha benötigt werden oder ein Attest ausgestellt werden muss, werden innerhalb weniger Tage - und vor allem mit richtigen Angaben - erledigt. Auch das ist nicht selbstverständlich. Reguläre Termine bekommt man meistens in der nächsten Woche, auch das ist vollkommen i.O.
Die Behandlungen durch Dr. Unger sind gut und gingen bisher immer in die richtige Richtung. Dr. Unger scheut sich auch nicht, weitere Untersuchungen bei Chirurgen, Neurologen usw. vorzunehmen, um ein Gesamtbild zu bekommen.
Von mir: Großes Lob! Und: Danke für alles! Mir würde es oft viel viel schlechter gehen, wenn ich Euch nicht hätte... :-)
Wartezeiten sind akzeptabel wenn man ohne Termin mal vorbei schaut und das Gespräch mit dem Arzt ist zwar kurz gehalten aber man versteht was gemeint ist.
Toller Arzt + Arbeiterinnen ??
Der Arzt und Ihre Mitarbeiter passen wirklich gut zusammen - unfreundlich und unsympathisch!
Der Arzt schaut einen nicht mal an während man mit ihm redet. Keine Aufklärung und man wird einfach weiter geschickt. Ich und meine Familie gehen da nicht mehr hin. Zum Glück gibts andere gute Ärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlev Unger ab?Dr. med. Detlev Unger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlev Unger?Dr. med. Detlev Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendstr. 29 Neustadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. Detlev Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlev Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlev Unger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlev Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlev Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlev Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlev Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Detlev Unger gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Detlev Unger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlev Unger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlev Unger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen