Termin buchen
inaktiv
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Schulz-Schönhagen hat mich sehr freundlich, kompetent und umfassend und verständlich informiert, sodass keine Fragen offen blieben. 1A Behandlung
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen hat mir trotz starker Schmerzen nur etwas verschrieben, das ich auch ohne Rezept in der Apotheke kaufen kann.
Außerdem hat er nur sich max. 5 Minuten für mich genommen trotz leerer Praxis an diesem Tag.
Auf genaue Details bin ich aus Datenschutzgründen nicht eingegangen.
Anderweitig nach pasr qualvollen Tagen wurde mir geholfen und bekam all das, was leider dieser Facharzt mir verweigerte.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war Patient in der Notaufnahme und wurde zuhause geschickt. Ich hatte Schnerzen und konnte nicht mehr auf einen Ohr hören.
Die Praxis hat mein leiden erkannt und sofort ein Gespräch mit den Arzt veranlasst. Ich sollte mit einer Wartezeit rechnen. Ich habe wirklich nur 20 Min. gewartet. Beim Neurologen wartet man 2 bis 3 Std.
Mein Problem am Ohr wurde gleich beseitig und gleich der nächsten Termin vereinbart.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und den Arzt! Einfach empfehlenswert.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kurze Warrezeit, obwohl ich als Notfall eingeschoben wurde.
Man wird als Mensch mit seinen gesundheitlichen Problemen ernst genommen.
Der Arzt nimmt sich Zeit, das ist wichtig.
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und sauber.
Alles top. Hier bleibe ich!!! Arzt meines Vertrauens.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich selbst bin schon seit Jahren, bei Bedarf, dort zur Behandlung.
Nicht nur der Chef, mittlerweile zusammen mit seinem Sohn in der Praxis, ist sehr kompetent, auch das ganze Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hier habe ich einen schnellen Termin bekommen. (Am nächsten Tag)
Sehr freundliche und pünktliche Termineinhaltung. Gute Erklärung für meine Beschwerden. Auch der Hinweis Krebsvorsorge fand ich in meinem Alter gut.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Behandlung immer direkt zielführend. Klare verständliche Aufklärung über Krankheitsbild und der dadurch empfohlenen Behandlung.
Sehr gute strukturierte und organisierte Praxis.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Terminierung sehr professionell - kaum bis keine Wartezeiten.
Sehr freundlich, sowohl Personal als auch Arzt.
Angenehm und fachgerecht auch im Austausch zum Grund des Besuches.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr gewissenhafter und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für die Behandlung. Ich kenne Herrn Doktor Schulz-Schönhagen schon viele, viele Jahre und bin sehr zufrieden mit ihm. Seine Diagnosen und Behandlungsmethoden waren immer richtig und haben mir geholfen . An dieser Stelle ein schönes Dankeschön an das gesamtes Praxisteam
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Man bekommt recht schnell einen Termin, wobei am Telefon die erste Frage, noch vor dem Namen, die Frage nach der Krankenkasse ist. Die Sprechstundenhilfen empfangen einen recht freundlich, da gibt es nichts zu meckern. Der Arzt an sich ist nicht der freundlichste Mensch und auch recht zügig bei der Behandlung/Diagnose. Als dicker Mensch ist die Diagnose eh "kommt vom Übergewicht", aber das ist wohl bei 95 % der Ärzten so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen ab?Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen?Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 109 Wiesloch
Kann ich bei Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlev Schulz-Schönhagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.