Sind Sie Detlev Schlieter?
Dr. Schlieter ist ein sehr kompetenter Arzt, denkt auch über den Tellerrand hinaus (sieht das Kind in seiner Entwicklung ganzheitlich). Er ist stets freundlich und zugewandt. Ein toller Arzt, der spürt wie Kinder ticken. Meine drei Kinder mögen ihn. Weiter so!
Wenn ich mir einen Arzt für mein Kind wünschen könnte, dann wäre es dieser. Er ist einfach für seinen Beruf geboren und es scheint, als wüßte er genau, was seine kleinen Patienten im jeweiligen Moment bräuchten. Auch für die Eltern steht er mit Rat und Tat zur Seite und gibt wertvolle Tips und bestärkt und motiviert. Dr. Detlev Schlieter ist ein wundervoller Arzt und Mensch, ich kann ihn wirklich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Detlev Schlieter ab?Detlev Schlieter ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Detlev Schlieter?Detlev Schlieter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenweg 4 Sonthofen
Kann ich bei Detlev Schlieter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlev Schlieter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlev Schlieter buchen?An diesem Standort hat Detlev Schlieter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlev Schlieter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlev Schlieter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlev Schlieter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Detlev Schlieter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Detlev Schlieter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlev Schlieter?Folgende Versicherungen werden von Detlev Schlieter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kempten
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kaufbeuren