- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Detlev Mehlstäubler?
Ich bin seit Jahren Patientin. Herr Mehlstäubler ist ein sehr guter Diagnostiker, man kann ihm vertrauen. Er nimmt sich immer Zeit, hört zu und erklärt alles erforderliche.
Herr Mehlstäubler kann seinen Job und macht ihn gern.
Ich war jahrelang seine Patientin, bis wir das Einzugsgebiet verlassen haben. Hat mir immer geholfen, stets effektiv. Wohne nun am anderen Ende von Deutschland und ich vermisse ihn.
Vor vielen Jahren da gewesen von außerhalb. Bester Arzt den ich je hatte. Werde ich nie vergessen. Ich bin sehr dankbar
Sehr guter Arzt. Macht seine Arbeit sehr gewissenhaft. Bin sehr zufrieden und langjähriger Patient.
Sehr netter Arzt
Hört immer zu und man kann ihm alles anvertrauen :)
Die Mitarbeiter sind alle super, aber Herr Mehlstäubler, ist der beste Arzt! Wenn ich bei ihm rausgehe, habe ich immer gute Laune, egal wie schlecht es mir ansonsten geht!
Der beste Arzt den ich kenne! Hat super umfassendes Wissen, viel Erfahrung und einen tollen Umgang mit Menschen!
hab mich bisher noch bei keinem Arzt so gut aufgehoben gefühlt
Ich bin schon viele Jahre bei Herrn Dr. Mehlstäubler in Behandlung und bin einfach nur zufrieden.
Er verliert nie die Geduld. Erklärt einem genau, was geschieht usw.
Und das wichtigste, er verschreibt nicht gerne Medikamente. Erst recht keine Antibiotika. Und wenn man etwas von ihm verschrieben bekommt, weiß man zu 100%, dass man es benötigt.
Die Angestellten dort sind alle sowas von nett.
Ich werde nie zu einem anderen Arzt wechseln, solange es geht.
diesenArzt kann ich nur weiterempfehlen ist sehr kompetent und hat auch in chirurgischen Fragen immer alles parat.und ein offenes Ohr für seine Patienten
Welche Fachgebiete deckt Detlev Mehlstäubler ab?Detlev Mehlstäubler ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Detlev Mehlstäubler?Detlev Mehlstäubler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwerter Str. 165 Hagen
Kann ich bei Detlev Mehlstäubler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlev Mehlstäubler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlev Mehlstäubler buchen?An diesem Standort hat Detlev Mehlstäubler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlev Mehlstäubler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlev Mehlstäubler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlev Mehlstäubler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Detlev Mehlstäubler gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Detlev Mehlstäubler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlev Mehlstäubler?Folgende Versicherungen werden von Detlev Mehlstäubler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Düsseldorf