Sind Sie Dr. med. Detlev Longwitz?
Konnte seit über ein Jahr nicht mehr laufen
Sollte eine y Prothese bekommen. Bin Dr. LONGWITZ so dankbar denn er hat es mit einem Stent hinbekommen. Ein Tag nach dem Eingriff keine schnerzen mehr beim laufen
Glücklich
Dr. Longwitz ist überaus kompetent wenn es um das erstellen von Diagnosen geht und wie man die Krankheit behandeln kann. Er ist in der Lage einem alles einfach und gut zu erklären, so das keine Fragen mehr offen sind. Darüber hinaus geht er auch bei der DSA keine unnötigen Risiken ein und erklärt einem auch jeden Schritt den er macht. Das Team rund um Dr. Longwitz arbeitet fantastisch zusammen. Ein Rad greift in das andere. Man bekommt so das Gefühl sicher und gut aufgehoben zu sein, da jeder einzelene dort auf die Sorgen und Bedürfnisse eines Patienten. Ich kann mich nur immer wieder bedanken für die Hilfe die ich dort erfahren habe in all den Jahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlev Longwitz ab?Dr. med. Detlev Longwitz ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlev Longwitz?Dr. med. Detlev Longwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 26 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Detlev Longwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlev Longwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlev Longwitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlev Longwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlev Longwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlev Longwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlev Longwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlev Longwitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlev Longwitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.