Sind Sie Dipl.-Stom. Detlev Kutschke?
Sofortige Schmerzbehandlung. Sehr gute Öffnungszeiten.
Hatte Zahnfleischentzündung sowie Karies mit Wurzelbehandlung.
Das gesamte Zahnarztteam ist freundlich und nett, kompetent und strahlt Ruhe aus.
Ein echter Wohlfühlzahnarzt. Man ist hier in guten Händen.
Betäubt wird auf Wunsch, die auch wirkt.
Hat ein sehr gutes Bestellsystem, praktisch keine oder kaum Wartezeit.
Keinerlei Beanstandung.
Bitte weiter so.
Meine Frau und ich sind seit nunmehr fast 30 Jahren Patienten und immer noch hoch zufrieden. Neben einer freundlichen und kompetenten Behandlung ermöglichen die angenehmen Öffnungszeiten auch für Berufstätige einen Termin jederzeit wahrzunehmen. Auch bei akuten Problemen findet sich immer ein Termin auf die Schnelle.
Dem gesamten Team ganz herzlichen Dank und weiter so!
Zahn ziehen ist seine stärke, weil die Kassen dies am meisten homnorieren, aber am Bertäübungsmittel
sparen wollen
Wenn Sie die Praxis mit Doktor und Team einmal kennengelernt haben, werden Sie immer wieder kommen. Meine Familie macht es schon mehr als 30 Jahre.
immer eine solide Leistung, hilft in jedem Fall, dazu macht Herr Kutschke einen ehrlichen und hoch kompetenten Eindruck.
Zieht Patienten nicht unnötig die Kohle aus der Tasche
Fachlich kompetent.
Sehr überzeugende ruhige Ausstrahlung.
Keine Angstzustände im Wartebereich oder Behandlungszimmer.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Detlev Kutschke ab?Dipl.-Stom. Detlev Kutschke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Detlev Kutschke?Dipl.-Stom. Detlev Kutschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- James-von-Moltke-Str. 26 Görlitz
Kann ich bei Dipl.-Stom. Detlev Kutschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Detlev Kutschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Detlev Kutschke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Detlev Kutschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Detlev Kutschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Detlev Kutschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Detlev Kutschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Detlev Kutschke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Detlev Kutschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.