- Betriebsmediziner
Ich war mit meinen 36 Jahren schon bei locker über 100 Ärzten in verschiedenen Städten, Deutschlandweit, aber ich habe noch nie so einen guten Arzt gefunden.
Er ist sehr kompetent, kennt sich echt gut aus und vorallem nimmt er sich Zeit für seine Patienten. Bei ihm hat man echt den Eindruck er ist ARZT GEWORDEN UM ANDEREN MENSCHEN ZU HELFEN!
Er hat mir sehr viel erklärt was ich so noch nicht wusste. Ich kann diesem Arzt echt jedem empfehlen.
Bin extra 65kilometer mit dem Auto gefahren! Top 1A!
Fachlich und menschlich einwandfrei, nettes Team, besser gehts nicht!
Bin sehr zufrieden. Es wird einem geholfen und vernünftig erklärt wo das Problem liegt und wie die Behandlung verläuft.
Ist jederzeit für Fragen ansprechbar.
Ich fühl mich dort gut aufgehoben.
Ein wenig lange Wartezeit, ansonsten alles top, bin mehr als zufrieden. Auf jeden fall sehr empfehlenswert
Herr Hank ist gut und schön Verschreibt alles was das Herz Begehrt. Nur leider Behandelt er nicht die Krankheiten was man hat. Mußte wegen meiner Arthrose Weiterbehandelt werden laut Rheumatologe nur leider hat Herr Hank es nicht für notwendig gehalten, auch mein Blutbild war nicht gerade sehr gut mußte auch was dran getan werden aber leider da auch Fehlanzeige, Hatte auch Blut im Urin gehabt auch da wieder Fehlanzeige.
Habe den Arzt gewechselt.
Ach bei super dringenden Notfällen kam Herr Hank nicht raus trotz mehrmaligen Anrufen. Jetzt ist es leider zu spät da es nicht mehr Heilbar ist.
Sehr freundlich. Nimmt sich auch bei vollem Wartezimmer Zeit für seine Patienten
Welche Fachgebiete deckt Detlev Hank ab?Detlev Hank ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Detlev Hank?Detlev Hank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gasteweg 2 a Detern
Kann ich bei Detlev Hank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlev Hank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlev Hank buchen?An diesem Standort hat Detlev Hank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlev Hank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlev Hank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlev Hank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlev Hank?Folgende Versicherungen werden von Detlev Hank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven