Sind Sie Detlev Feldkamp?
Wir waren auf der Suche nach einem Arzt für meine Tante, der sich mit Diabetis auskennt, und haben den Wechsel nicht bereut.
Bester Arzt ! Für mich und meinen Sohn !
Vater und Sohn sind sehr nette Ärzte, die sich Zeit nehmen, andere Ansichten ernst nehmen und bereit sind, sich darüber auseinanderzusetzen. Sind sehr liebevoll und verständnisvoll mit Kindern.
Ich gehe mit meinem 9. Monate altem Baby seit seiner Geburt zum Dr. Feldkamp, bzw. zum Sohn vom Dr. Detlev Feldkamp. Er ist ein sehr liebevoller Arzt, der sich viel Zeit nimmt und einem gute Ehrliche Ratschläge auf dem Weg gibt. Ich kann diesen Kinderarzt nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend,Die Untersuchungen und Gespräche mit dem Hausarzt sind einfühlsam und Umsichtig.Meine 1. Adresse seit vielen Jahren.
Bin privat Patient,wollte von diesem Arzt wissen warum er mich alle 3 Monate so aufwendig
untersucht,darauf hat man mich im Wartezimmer sitzen lassen,bis ich nach einer Stunde die Praxis
verließ.
Heute habe ich einen anderen Diabetologen und lerne den Unterschied kennen.
Ein sehr guter Arzt war mit meinem Sohn da wir sind direkt dran gekommen auch mit Termin er hat sich auch sehr Zeit genommen
Ich habe vom Krankenhaus und vom Hausarzt bescheinigt das ich an Diabetes Typ1 und 2 leide.
Dies wurde von diesem Diabetologen als Lüge abgetan mit der Behauptung das dies nicht möglich ist. Und auch jede weitere Erläuterung meinerseits wurde mit nicht wahr abgetan.
Fühlte mich dort nicht ernst genommen vielmehr wurde mir direkt eine Schulung aufgeschwatzt.
Mag sein das er in anderen Gebieten top ist aber on diesem Fall nicht.
Lange Wartezeiten trotz Termin. Dann trifft man auf einen desinteressierten älteren Herrn. Eigentlich ist der bereits im Ruhestand.
Ich bin seit über zwanzig Jahren bei Dr. Feldkamp und habe mich immer
ernst genommen und gut betreut gefühlt.Er nimmt sich viel Zeit für seine kleinen und großen
Patienten.Meine Kinder sind auch immer gerne zu ihm gegangen.
Das ist ja heute wirklich eine Ausnahme,daß sich ein Arzt so auf seine Patienten einlässt.
Er ist immer freundlich und strahlt sehr viel Ruhe aus.Auch seine Arzthelferinnen sind immer
freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Detlev Feldkamp ab?Detlev Feldkamp ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Detlev Feldkamp?Detlev Feldkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eickeler Markt 7 Herne
Kann ich bei Detlev Feldkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlev Feldkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlev Feldkamp buchen?An diesem Standort hat Detlev Feldkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlev Feldkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlev Feldkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlev Feldkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlev Feldkamp?Detlev Feldkamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Detlev Feldkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.