Termin buchen
inaktiv
Georg-Gröning-Str. 57, Schwachhausen, Bremen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Netter Hausarzt, mit Humor, freundlich zugewandt. Macht leider keine Hausbesuche, obwohl notwendig.
Das Praxisteam ist nach dem Umbau des Empfangs gut aufgestellt und nett.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin hochzufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut in der Praxisgemeinschaft. Die Zusammenarbeit Dr. Diederichsen und Frau Dr. Beeser-Müller ist hervorragend! Auch der notfalls schnelle Kontakt zu anderen Ärzten ist hervorzuheben. Bin sehr zufrieden! Danke!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Diederichsen in Behandlung und fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Auch Frau Dr. Beeser. Müller ist eine empfehlenswerte Ärztin. Das Praxisteam ist sehr freundlich und behält auch in Stresszeiten die Nerven. Ich bin dankbar, in dieser Praxis "gelandet" zu sein.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Diederichsen ist ein sehr guter und kompetenter Arzt, der sich auch bei vollem Wartezimmer ausreichend Zeit nimmt und sehr gut auch über alternative Behandlungsmethoden informiert ohne "herumzuschwafeln". Er nimmt die Anliegen ernst und ist sehr lösungsorientiert. Auch das Praxispersonal ist freundlich und hilfsbereit. Ich gehe schon seit vielen Jahren dort hin und fühle mich gut aufgehoben und behandelt und kann ihn mit gutem Gewissen empfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Doktor Diederichsen ist der wohl unfreundlichste und scharmloseste Arzt, der mir je untergekommen ist! Nahm nichts ernst, was ich ihm sagte. Als ich vor Frust anfing zu weinen, ist der nette Herr Doktor immer tiefer in seinen Stuhl gerutscht, als wäre er irgend ein junger, hipper und cooler Kerl.
Angewidert von der ganzen Situation wollte ich nur noch weg aus dem Behandlungszimmer. Leider musste er noch irgend welche dummen Weisheiten nachschieben, die wirklich fehl am platze waren! Abartig!
Sehr aufgeschlossen, freundlich und Anliegenorientiert,
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
1. Praxis-Management ist sehr gut (Terminvergabe + Wartezeiten)
2. Labor und Diagnostik-Termine klappen sehr gut
3. Die Gespräche mit Dr. Diedrichsen sind ruhig, ausfühlrlich. Habe nie das Gefühl, dass es "eilt"
4. Freundlich und zugewendet
5. Fühle mich "angenommen"
6. Guter Diagnostiker und Therapeutiker
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Leider hatte ich nicht das Gefühl, dass meine Beschwerden ernst genommen wurden. Ich fühlte mich unverstanden und es schlug mir eine gewisse Überheblichkeit entgegen.Das ist sehr schade, da das Praxisteam sehr nett ist.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren kompetente und freundliche Behandlung (Arzt und Mitarbeiter).
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Freundlichkeit am Empfang sehr nett. Schnelles drankommen auch mit Wartezeit. Kompetente Hilfe von Diagnostik und Therapie einer Krankheit. Arzt und Ärztin gute Zusammenarbeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlev Diederichsen ab?Dr. med. Detlev Diederichsen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlev Diederichsen?Dr. med. Detlev Diederichsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Gröning-Str. 57 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Detlev Diederichsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlev Diederichsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlev Diederichsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlev Diederichsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlev Diederichsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlev Diederichsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlev Diederichsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Detlev Diederichsen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Detlev Diederichsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlev Diederichsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlev Diederichsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.