Ich schätze ihn,weil er fachlich kompetent ist und eine wohltuende Ruhe ausstrahlt.und ich bin da schon ca25 Jahre Patient.
Ich hoffe,dass er noch viele Jahre da ist!
War in der Notfall - Sprechstunde am Wochenende bei Hern Detlev Bork. Dieser Zahnarzt befreite mich endlich von meinen Beschwerden, die für mich kaum noch zu ertragen waren.
2 Zahnärztinnen vorher konnten mir nicht helfen.
Herr Bork jedoch erkannte das Problem und half. Ausser seiner diagnostischen Qualität versteht er auch handwerklich was er tut und arbeitet äußerst versiert.Und das alles in einer freundlichen, entspannten Atmosphäre die einem die Angst nimmt. Seltene Spezies im Arztberuf, bitte weitermachen!!!
Bin auf Empfehlung meines Mannes zu diesem Zahnarzt und ich kann 100% weiterempfehlen.
immer freundlich, kompetent und einfühlsam, wer Angst hat, sollte hier hin gehen
Ich bin nun seit ich klein bin bei ihm Patient, und bin jedes mal aufs neue begeistert.
Er ist unglaublich nett und freundlich und wirkt zudem auch sehr vertrauenswürdig und kompetent. Zudem kann man erwähnen, dass die Schwester auch eine unglaublich nette Persönlichkeit ist, die einen bei etwas Angst super beruhigt und ''Mut'' zu spricht.
Was mir auch noch sehr wichtig ist, dass er sehr sanft ist und nicht wie manch anderer Zahnarzt den Mund aufreißt und keine Acht gibt ob das unangenehm sein könnte.
Fragen beantwortet er sehr gut und kommt keinesfalls genervt rüber.
Jedem der Angst vor Zahnärzten hat kann ich Detlev Bork sehr ans Herz legen, da man sich bei ihm gut aufgehoben und beraten fühlt. Weiter so ! :-)
Bei einer sehr guten ärztlichen Aufklärung vor Behandlungsbeginn und einer fachkundigen Durchführung kommt man gern zur Vorsorge oder Behandlung.Gute tel. Erreichbarkeit und und immer freundliches Personal an Empfang runden das Ganze ab.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Detlev Bork ab?Dipl.-Stom. Detlev Bork ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Detlev Bork?Dipl.-Stom. Detlev Bork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buntzelstr. 21 a Berlin
Kann ich bei Dipl.-Stom. Detlev Bork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Detlev Bork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Detlev Bork buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Detlev Bork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Detlev Bork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Detlev Bork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Detlev Bork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Detlev Bork gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Detlev Bork gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Detlev Bork?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Detlev Bork akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.