Detlef Waßmann
Südbrookmerland 1 Adresse
Herrenhüttener Str. 1, Theene , Südbrookmerland
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Bin über 30 Jahre dort in Behandlung, ich denke das spricht für sich..... ich glaube nicht das es für mich einen besseren Arzt gibt. Das gesamte Praxisteam ist einfach super.
Ein Doktor, der bei Schmerzen nicht aufgibt, bis bis die Krankheit einen Namen hat. Sehr gründlich wird man dort in der Praxis gründlich durch gescheckt. Fünf Daumen hoch.
super. ein arzt der sein beruf lebt und nicht nur macht.
Freu mich, ihn seit über 23 Jahren als Hausarzt zu haben.Wartezeiten in der Praxis akzeptiere ich ,da er sich Zeit nimmt für jeden Patient.Er bildet sich ständig weiter und erklärt einem detailliert das Krankheitsbild. .Fühle mich gut aufgehoben.
sehr kompetenter freundlicher super arzt es gibt keinen besseren arzt wie dr wassmann und er behandelt die kinder super sie sind bestens zufrieden
Dr.Waßmann hatbmir sehr oft und gut Geholfen
Er ist ein super Hausarzt, was das Krankenhaus übersah hat er sofort erkannt und das außerhalb der Sprechstunde. Er ist sehr Kinderfreundlich und auch im Umgang mit uns Erwachsenen sehr freundlich. Er nimmt sich auch viel zeit für seine Patienten wodurch manchmal klar etwas Wartezeit entsteht.
alles im allen bin ich super zufrieden:
Dr Waßmann ist ein sehr guter Hausarzt der sich viel zeit mit patienten nimmt darum auch eine note 1
Leider ein sehr unfreundlicher und teilweise unfähiger Arzt der nur die Fähigkeit hat AU Scheine und Überweisungen an Fachärzte auszustellen. Sucht euch einen anderen Hausarzt.
ich war bei dr waßmann in sehr guten händen, wartezeit lang, aber diagnose und behandlung haben
mich voll zufriedengestellt, obwohl ich nur 3 mal vertretunghalber bei ihm war,
ich werde wieder zu ihm gehen
mfg
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlef Waßmann ab?Dr. med. Detlef Waßmann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlef Waßmann?Dr. med. Detlef Waßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenhüttener Str. 1 Südbrookmerland
Kann ich bei Dr. med. Detlef Waßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlef Waßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Waßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlef Waßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlef Waßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Waßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlef Waßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Detlef Waßmann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Detlef Waßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlef Waßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlef Waßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Papenburg
Allgemeinmediziner in Wittmund