Detlef Urbanke
Hautarzt (Dermatologe)
Venerologe
Phlebologe
Ganderkesee 1 Adresse
Sehr gute Aufklärung u.gute Betreuung durch das gesamte Team. Mit den Op- Ergebnissen immer zu Frieden.
Übrigens, nirgendwo einen Termin bekommen u.hier ganz unbürokratisch....einfach toll u.die Kompetenz hat mich überzeugt. Weiter so u. DANKESCHÖN.
MARINA TAR
Ich hatte heute einen kleinen Op-Termin.Es wurde ein Furunkel am linken Bein entfernt.Das war in 5 Minuten erledigt.Zwischendurch um mich abzulenken ein kleiner Small-Talk.Es war alles perfekt.Ich kann Herrn Dr.Urbanke nur weiter empfehlen.
Kompetenter Arzt,nettes Team ,schöne Praxis,könnten aber etwas mehr Parkplätze sein.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die langen Wartezeiten stören mich nicht. Habe ich dann einen Termin, brauche ich aber im Wartezimmer nicht lange zu warten, und der Arzt nimmt sich Zeit für mich.
Ich war vorher jahrelang bei anderen Ärzten, die mir nicht helfen konnten mit meinem Hautproblem und bin einfach nur dankbar, hier Hilfe bekommen zu haben.
Herr Urbanke nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und erklärt die Diagnose
in einem fürmich verständlichen Deutsch ohne die sogenannten Fachausdrücke.
Ein Ekzem ist nicht leicht zu behandeln, das weiss man. Hier war ich jedoch nur Versuchskaninchen, mit verschiedensten Versuchen und Methoden, nichts hat genutzt. Hab noch ein weiteres Ekzem am Fuss. Das hat sich der Dr. nicht einmal angeschaut. Trotz Freundlichkeit von Arzt und Team war der Aufenthalt dort nur reine Zeitverschwendung, daher ein klares "nein danke, nicht zu empfehlen".
Bin hier seit Jahren Patient und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetenter Arzt und sehr nettes Team insgesamt.
Alle Behandlungen bisher erfolgreich.
Alles sehr lieblos und im Ganzen wenig ansprechend
Leider sehr schlechte telefonische Ereichbarkeit, kein Ausweichen auf Email oder AB möglich, leider keine schönen Praxisräume, lange Wartezeiten trotz Termin.
Bin schon seit Jahren Patientin bei Dr Urbanke sowie mein Kleiner (4Jahre)
Wir fühlen uns dort SEHR gut aufgehoben.
Neben seiner fachlichen Kompetenz hat er auch immer ein persönliches Wort.
Auch die Wartezeit ist vollkommen angemessen!!!
Welche Fachgebiete deckt Detlef Urbanke ab?Detlef Urbanke ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Urbanke?Detlef Urbanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Glockenstein 3 Ganderkesee
Kann ich bei Detlef Urbanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Urbanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Urbanke buchen?An diesem Standort hat Detlef Urbanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Urbanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Urbanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Urbanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Detlef Urbanke gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Detlef Urbanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Urbanke?Folgende Versicherungen werden von Detlef Urbanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bremen
Hautärzte (Dermatologen) in Oldenburg