Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Detlef Ulrich Ostermann Zahnarzt
Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie in dieser Praxis. Viel Mitgefühl und super Behandlung. Insgesamt ein tolles Praxisteam. Habe endlich meinen Zahnarzt gefunden.
Hervorragender Arzt, auch für Angstpatienten bestens geeignet.
Sehr kompetentes, äußerst freundliches Team.
Habe hierhin gewechselt und bin seit Jahren zufrieden mit allen praktizierenden Ärzten in der Praxis
Wir kommen als Familie schon seit Jahren in diese Praxis, obwohl wir einen Anfahrtsweg von 45 km haben. Herr Dr. Ostermanns Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Während der Behandlung fühlt man sich stets gut aufgehoben. Herr Dr. Ostermann erklärt, was gerade gemacht wird. Ich bin immer wieder erstaunt wie geschickt er mit den Instrumenten im Mund arbeitet. Nie tut etwas weh, er macht keine hektischen oder unüberlegten Dinge, sondern ist immer konzentriert. Ein Zahnarzt, den man weiterempfehlen und dem man vertrauen kann! Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm. Schöne Fotos, aber auch selbst gemalte Kunstwerke schmücken die Flure und Behandlungszimmer. Die Sprechstundenhilfe ist höflich und immer ansprechbar.
Herr Dr. Ostermann kann ich mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt nur wenige Zahnärzte die fachlich absolute Spezialisten sind, aber dabei noch menschlich und nett geblieben sind.
Eigentlich das ganze Team wirkt kompetent, bemüht und sorgt für die angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Wir sind sehr zufrieden.
Dr. Ostermann ist der netteste, beste Zahnarzt, den man sich wünschen kann. Er ist absolut professionell, dabei aber auch noch total lieb. Die ganze Familie ist seit Jahren dort Patient - Oma, Opa, Mann, Frau, Kind, alle sind super zufrieden. Ein Arzt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Hier muss man wirklich keine Angst haben!
Wenn man mal so jemanden gefunden hat, soll man den nicht mehr hergeben. Er nimmt sich Zeit, erklärt verständlich, ist ehrlich und präzise. Ich fühle mich wohl in der Praxis, die Stimmung ist freundlich. Da gibt es nicht mehr zu sagen!
Meine Familie und ich Fühlen uns gut aufgehoben in allen .....
Super lieb, lustig, zuvorkommend und absolut menschlich, was man von einigen anderen Ärzten, mit denen ich zutun hatte nicht immer behaupten konnte.
Daumen hoch für Herrn Dr. Ostermann!
Als Angstpatient fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Besonders gefallen hat mit, dass für einen komplizierten Eingriff er an guten Chirurgen verwiesen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann ab?Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann?Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brenscheder Str. 49 Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Detlef Ulrich Ostermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.