Sind Sie Dr. med. Detlef Sprintz?
Gutes hat seinen Preis, wenig andere Ärzte nehmen sich soviel Zeit und sind so begabte Diagnostiker.Nach einigen Fehldiagnosen anderer Ärzte hat er die richtige gefunden Z.B bei meinem Mann Fuchsbandwurm und verklemmt er Meniskus
Mir wurde der Arzt von einem früher schwer erkrankten Bekannten der seit einer Zeit bei ihm in Behandlung ist und dem es wieder viel besser geht empfohlen. Ich bin beeindruckt, mein Handgelenk konnte ich nach einem Sturz, es war verschraubt, nur eingeschränkt und unter Schmerzen, bewegen. Nach einigen Injektionen und Dehnungen Massagen der Gelenke und Halswirbel sind die Schmerzen weg und ich kann die Hand wieder normal bewegen, ich bin beeindruckt
Seit Jahren ist Dr. Sprintz mein Hausarzt und es wäre schön, wenn sich auch andere Ärzte so viel Zeit nehmen würden um den Beschwerden auf den Grund zu gehen. Durch Ihn konnte eine vor 6 Jahren geplante Knieoperation bis heute vermieden werden. Krankheiten, die andere Ärzte nicht definieren konnten, hat er mit alternativen und schulmedizinischen Methoden herausgefunden, behandelt und geheilt. Mir geht es gut und ich bin völlig gesund mit meinen 66 Jahren. Leider muß ich jedesmal von München nach Ainring fahren, da ich in München keinen gleichwertigen Arzt gefunden habe. Dr. Sprintz ist nicht der billige Jakob aber aufgrund des Aufwandes den er betreibt und des Erfolges sein Geld wert.
Sehr zufrieden, Schwermetallvergiftung auf Grund schlechter Zahnfüllungen würde diagnostiziert, Zahnfüllungen ausgetauscht und Körper entgiftet, gleichzeitig Verdauungsprobleme behoben, Gelenkprobleme (Schmerzen) sind wie weggeblasen
extrem hohe Behandlungskosten. Behandlungserfolg diskutabel. Versicherung wollen für die Kosten nicht aufkommen.
Nie wieder......
Um ein neues Rezept für Blutdruckmittel zu bekommen besuchte ich erstmals diesen Arzt. Er nahm sich zwar viel Zeit für die Anamnese, dann jedoch wurde es merkwürdig.
Eine kleine Glasampulle in den Hosenbund und einige Beinbewegungen zeigten ihm, dass meine Niere angeblich ein Problem hätte.
Ich ging letztlich hinaus ohne ein Rezept und mit der Aussage, mit 3-4 Terminen bekämen wir es auch so in den Griff. Nach den Kosten gefragt, sprach er von etwa 3000-4000€.
Die Rechnung für den Erstbesuch war dann etwas überraschend, da dort Leistungen aufgeführt waren die definitiv nicht bzw. nicht in dem Umfang gemacht wurden.(über 800€ inkl. Laborwerten)
Darauf angesprochen verzichtete der Arzt dann auf etwa 75% seiner Forderung.
Schon während der Behandlung konnte ich eine Linderung der Schmerzen feststellen. Jetzt nach der 3 Behandlung verspüre ich gar keinen Schmerz mehr im Knie und in der Hüfte. Selbst nach dem aufstehen am Morgen wo ich früher monatelang immer wieder Schmerzen hatte verspüre ich keine mehr. Und ich muss keine Tabletten dafür einnehmen oder irgendwelche anderen Schmerzmittel so wie diese mir von anderen Ärzten früher verschrieben wurden. Ich bin einfach nur begeistert und dankbar, das mir geholfen wurde. Vielen Dank!!
Mein Operationstermin stand schon fest, mir wurde Dr. Sprintz von einem Bekannten empfohlen. Ich bin ohne Hoffnung dort hin - und er hat es mit einer ganzheitlichen Behandlung geschafft, die unerträglichen Schmerzen verschwinden zu lassen und auch die Ursache für meinen Bandscheibenvorfall zu finden, damit sich das nicht mehr wiederholen kann. (Ich hatte 2 Jahre zuvor bereits eine Bandscheibenvorfall und eine OP). Dieser Arzt ist besser ausgebildet als jeder andere Arzt, bei dem ich je gewesen bin. In "hoffnungslosen Fällen" geht er der Sache auf den Grund und findet die Ursache, um dann die Behandlung entsprechend durchzuführen. Kein Vergleich zu den Orthopäden, die mir immer nur Spritzen gegeben haben und damit nur für eine sehr kurze Besserung gesorgt haben.
Dieser Arzt hat mich mehrere tausend Euro gekostet - die von meiner Versicherung aufgrund der nicht nachvollziehbaren Behandlungsmethoden (die zu 100% erfolglos waren!!!) nicht erstattet wurden!!! Die Diagnose war falsch, die Behandlung völlig wirkungslos............ Ich habe letztes Jahr einen Arzt gefunden,
der eine RICHTIGE Diagnose (völlig anders als die v Dr Sprintz!) gestellt hat. Die Behandlung des anderen Arztes hat nur einen BRUCHTEIL der Behandlung von Dr Sprintz gekostet, war aber im Gegensatz dazu erfolgreich! Leider haben Freunde von mir dieselben Erfahrungen mit Dr Sprintz gemacht. Diesen Arzt kann man wirklich niemandem empfehlen!
Sehr kompetenter Arzt, ungewöhnliche - aber sehr erfolgreiche - Untersuchungs- und Heilmethoden,
Naturheilverfahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlef Sprintz ab?Dr. med. Detlef Sprintz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlef Sprintz?Dr. med. Detlef Sprintz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heubergstr. 9 Ainring
Kann ich bei Dr. med. Detlef Sprintz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlef Sprintz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Sprintz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlef Sprintz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlef Sprintz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Sprintz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlef Sprintz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Detlef Sprintz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Detlef Sprintz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlef Sprintz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlef Sprintz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Traunstein
Allgemeinmediziner in Prien am Chiemsee