Sind Sie Dipl.-Stom. Detlef Seidel?
..-weil ich umziehe,denn noch nie bin ich so ohne Bauchschmerzen gefahren wie zu
diesem Arzt. Der Kerl samt seiner Damen ist einfach sympathisch und kompetent!
Alles Gute von mir
Detlef Behm-Blancke, ab 16.5.19 Bergheim,NRW
Zahnarzt Seidel gehört für meine Familie seit 20 Jahren zu den Besten im Umkreis. Umgang mit den Kindern steht im Mittelpunkt. Danke dafür.
Eigentlich darf man ja keine Werbung machen, sonst wird es mit den Terminen noch knapper, aber Dr. Seidel hat Zauberhände. Er hat bei mir eine Wurzelbehandlung gemacht ohne irgendwelche großen Schmerzen. Davor hatte ich ganz andere Sachen erlebt. Wenn er bohrt, macht er es mit großem Feingefühl und versucht, möglichst viel zu retten. Einfach nur super. Meine ganze Familie ist bei ihm. Hoffentlich macht er noch ganz lange.
Ich, meine ganze Familie, ist seit jahrzehnten in Behandlung bei Hr. Seidel und wir haben durchweg gute Erfahrungen gemacht. Herr Seidel ist sehr nett und beherrscht sein Handwerk.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Detlef Seidel ab?Dipl.-Stom. Detlef Seidel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Detlef Seidel?Dipl.-Stom. Detlef Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thüringer Str. 60 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dipl.-Stom. Detlef Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Detlef Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Detlef Seidel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Detlef Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Detlef Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Detlef Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Detlef Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Detlef Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Detlef Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.