Detlef Schmitz
Allgemeinmediziner
Akupunkteur
Notfallmediziner
Erlenbach am Main 1 Adresse
Bei meiner aktuellen wöchentlichen blutbildkontrolle komme ich trotz das ich ohne Termin komme immer direkt dran und werde immer ziemlich zeitnah über die Ergebnisse informiert.
Da Jameda die Bewertungen auf aktuellem Stand halten möchte, wurde ich darum gebeten meine Bewertung zu aktualisieren. Auch in stressigen Corona-Zeiten gilt immer noch: Ich kann in der gesamten Zeit in der mich Dr. Schmitz behandelt nicht einen Termin unter der max. Punktezahl bewerten. Immer für seine Patienten da. Kompetent, flexibel und immer freundlich. Ein Arzt wie er sein sollte.
Dr. Med. Detlef Schmitz ist ein sehr kompetenter Arzt, bei dem ich mich in guten Händen fühle. Obwohl ich aktuell in Würzburg wohne komme ich, falls möglich, lieber zurück in die Heimat, um von ihm behandelt zu werden.
Das einzige Manko an dieser Praxis ist, dass sie kein freies WLAN anbietet und man in Mechenhard kein Netz hat. So kann einem die meist kurze Wartezeit länger vorkommen als sie eigentlich ist.
Kompetenter und fähiger Arzt, der auch mal über den Tellerrand der Schulmedizin schaut!! Absolut empfehlenswert.
Sehr ruhiger und kompetenter Arzt, der sich immer die nötige Zeit nimmt. Versteht sich sehr gut mit unserer dreijährigen Tochter, seit wir vom Kinderarzt zu ihm gewechselt haben.
Nimmt sich die nötige Zeit für den Patienten, bietet verschiedene Therapieversuche an.
Respektiert die Meinung des Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlef Schmitz ab?Dr. med. Detlef Schmitz ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlef Schmitz?Dr. med. Detlef Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mechenharder Str. 174 Erlenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Detlef Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlef Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlef Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlef Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlef Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Detlef Schmitz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Detlef Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlef Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlef Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt