Ostertorsteinweg 34/35, Mitte, Bremen
Super Arzt, schön, dass es einen wie ihn noch gibt.
Seit 30 Jahren bin ich Patientin bei Dr, Detlef Schäfer.
Er ist ein kompetenter Arzt, der sich ernsthaft für seine Patienten interessiert, und dementsprechend
die richtigen Diagnosen stellen kann und Heilungswege aufzeigt.
Und so wichtig: Er hat wirklich ein offenes Ohr, (die Erfahrung ist sooo selten geworden) und denkt und arbeitet ganzheitlich!!
Bei ihm fühle ich mich tatsächlich mit meinen Problemen ernstgenommen.
Ich hoffe, hoffe sehr, dass er uns noch lange, lange erhalten bleibt,
Wichtig ist auch noch zu wissen, dass sein Team entsprechend freundlich und einfühlsam ist, und auch trotz der jetzigen stressigen Coronazeit, geblieben ist. Das finde ich besonders beeindruckend,
denn dafür braucht es echt starke Nerven und Charakter!!!
Mensch, bin ich froh, bei diesem Arzt, in dieser Praxis, gelandet zu sein.
Dr Schäfer betreut meine ganze Familie...und ich bin seit Jahren bei ihm.
Er nimmt sich Zeit für jeden Patienten und hat immer gute Ratschläge.
Ich vertraue ihm 100 Prozent.
Detlef Schäfer strahlt insgesamt eine sehr gute Fachkompetenz aus
Er ist verständnisvoll,nett.
Fragt was ich brauche.
Wenn man früh genug da ist, sind die Wartezeiten auch kurz.
Freundlich, kompetent, geduldig, geht auf den
Patienten als ganzes ein... Ein Arzt wie aus dem Bilderbuch, wie ein Patient es sich nur wünschen kann. In der heutigen Zeit ungewöhnlich. Team sehr nett. Wenn man warten muß, dann dafür gern. Der beste Hausarzt, den ich hatte.
Dr.schäfer ist der beste Hausarzt den ich je hatte .
Super nettes Team und netter Empfang ,normale bis schnelle Wartezeiten und immer zu den beschrieben Uhrzeiten erreichbar
Kompetent, seriös, zuhörend, herzlich, ganzheitlich, dem Patienten verpflichtet -
Ein helfender Heiler, nach dem sich jeder sehnt. Die Heilung des Parienten steht im Fokus, nicht der Profit.
Ich bin sehr zufrieden, so das ich auch mal eine längere Wartezeit im Kauf nehme. Kommt man aber eine halbe Stunde früher zur offenen Sprechstunde,ist man schnell dran,sonst Termin holen. Hat mir auch sehr bei einem Suchtproblem geholfen.
Ich bin eigentlich schon lange zu Dr. Schäfer gegangen und war immer zufrieden. Vor einigen Monaten war ich wegen einem starken, verschleppten Husten in der Praxis. Zunächst verschrieb Dr. Schäfer mir ein homöopathisches Mittel, das aber leider nicht half. Bei einem nächsten Besuch teilte ich ihm dies mit und bat ihn um ein anderes Medikament. Er teilte mir mit, dass ihm leider nichts mehr einfiele und er mir nichts mehr verschreiben würde und ich zudem einen Monat nicht arbeiten gehen sollte (ich arbeite in einer Raucherbar). Ich sagte ihm, dass ich selbstverständlich nicht selbst rauchen würde, aber es mir finanziell nicht leisten kann, nicht zu arbeiten. Er sagt nur, ich wollte ja nur nicht, nahm mich nicht ernst und schickte mich wieder nach Hause. Mittlerweile habe ich den Husten wegbekommen, dank einem anderen Arzt, der mir auch Hausmittelchen empfahl, aber mit einem leichten Medikament nachhalf.
Zudem wurde mir bei Dr. Schäfer Blut abgenommen und versichert, dass mir die Ergebnisse telefonisch mitgeteilt werden würden. Dies war dann bei meinem Anruf nicht mehr möglich, mit der Aussage, ich müsse dafür in die Sprechstunde kommen. Die Wartezeiten sind hierbei aber enorm lang und ich finde sehe es als Frechheit, dass mir eine telefonische Auskunft zugesagt und dann verweigert wurde. Dies beweist mir, dass es hier nur ums Geld geht. Schade!
Detlef Schäfer nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Er ist noch ein Arzt der sich an den hypokratischen Eid gebunden fühlt und nicht ans Geldscheffeln denkt! Er hat immer ein offenes Ohr wenn man auch mal ein persönliches Problem anspricht und tut nichts ab, denn was für den Einen sehr schlimm sein kann, kann für den Anderen keine Bedeutung haben.
Für mich der bisher einfühlsamste Arzt, dem ich begegnet bin!!!
Welche Fachgebiete deckt Detlef Schäfer ab?Detlef Schäfer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Schäfer?Detlef Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostertorsteinweg 34/35 Bremen
Kann ich bei Detlef Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Schäfer buchen?An diesem Standort hat Detlef Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Detlef Schäfer gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Detlef Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Detlef Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt