St. Hildegardis Krankenhaus Klinik für Urologie
Bachemer Str. 29-33, Lindenthal, Köln
Prof. Dr. med. Detlef Rohde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0221.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Prof. Dr. med. Detlef Rohde?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Detlef Rohde? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Detlef Rohde ab?Prof. Dr. med. Detlef Rohde ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Detlef Rohde?Prof. Dr. med. Detlef Rohde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachemer Str. 29-33 Köln
Kann ich bei Prof. Dr. med. Detlef Rohde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Detlef Rohde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Detlef Rohde buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Detlef Rohde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Detlef Rohde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Detlef Rohde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Detlef Rohde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Detlef Rohde gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Detlef Rohde abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Detlef Rohde?Prof. Dr. med. Detlef Rohde hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Detlef Rohde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.