Detlef Pauly
Proktologe
Bochum 1 Adresse
Sind Sie Detlef Pauly?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Er war und bleibt der beste Unfallchirurg, leider ist er jetzt in seinen wohlverdienten Ruhestand gegangen.Ich wünsche ihm alles Gute.
Wir (und hier spreche ich über uns, Pazienten, die Kunden womit man Geld verdient!) müssen draußen warten! Wind, Regen und 8 Grad sind jetzt! Unmöglich!!
Auch wenn es mal etwas länger dauert, ich bin der Meinung das sich jeder Minute Wartezeit lohnt. Ich bewundere die freundlichen Mitarbeiter die sich trotz so machen blöden Kommentar (Corona) ihre gute Laune behalten
Dr. Pauly ist sehr kompetent, interessiert und sympathisch.Hat sich in Ruhe meine Krankengeschichte angehört, die Probleme schnell erkannt und sofort ( auch unter Zuhilfenahme von Röntgen im angeschlossenem Klinikum) Maßnahmen ergriffen, um die Probleme möglichst schnell und weitreichend unter Kontrolle zu bekommen. Er kommt auf den Punkt, redet nicht um den heißen Brei herum und begegnet dem Patienten auf Augenhöhe und mit Empathie. Absolut zu empfehlen. Auch das Praxisteam ist stes freundlich und bemüht und sorgt für einen vernünftigen Ablauf, um die Wartezeiten in der Praxis so gering wie möglich zu halten. Fühle mich dort bestens aufgehoben!
Nach zunächst positiv verlaufender Heilung meines gebrochenen Armes ist der Arm über das Wochenende wieder angeschwollen und hat geschmerzt. Trotz Schmerzen und sichtbarer Schwellung des Armes wurde ich wieder nach Hause geschickt ohne das sich der Arzt den Arm angesehen hat. Die Nachmittagstermine seien für nicht arbeitsunfähige Patienten. Als ich am Folgetag morgens mit den gleichen Beschwerden wieder in der Praxis war, wurde mir lapidar vom Arzt mitgeteilt, dass er eine weitere Behandlung ablehnt weil ich so unverschämt gewesen sei am Vortag nachmittags vorzusprechen. So musste ich nun, weiterhin unbehandelt (!), einen neuen Arzt finden der sich meine Notsituation ansieht.
Habe trotz 3stündiger Wartezeit das Gefühl gewonnen in guten Händen zu sein. Toller Arzt
Hatte einen BG Unfall mit dem Fahrrad. Dr. Pauly hat mich kompetent beraten, aufgeklärt mit Röntgen, Ultraschall und MRT (nicht alles gleichzeitig ;-) ), um Knochenbrüche und Gefäßschädigung zu erkennen und das mit begleitender Schmerztherapie flankiert. Super Behandlung und menschlich top!
Seit Jahren vertraue ich diesem Arzt, weil er einfach Erfahrung hat. Er ist ein sehr sympathischer Arzt, der nicht lange fackelt, hier bekommt man eine klare Diagnose, eine Soforthilfe mit großer Empathie.
Sehr praktisch ist außerdem, das die Praxis im Krankenhaus ist, so ist man auch sofort beim Röntgen. Alles ist gut organisiert. Die MTAs haben alles voll im Griff und sind immer freundlich.
Einfach Top ich kann jedem nur empfehlen dahin zu gehen, der beste Diagnostiker und sehr freundlich.
Der beste Chirurg in Bochum und Umgebung, fachlich sowie menschlich TOP. Genauso wie sein Praxisteam, dass immer freundlich und hilfsbereit ist. Deshalb kann ich die Beurteilung nicht teilen die hier abgegeben wurde, über eine Praxiesmitarbeiterin, die unfreundlich sein soll. Mir wurde immer beigebracht, wer sich wie ein König benimmt, wird auch wie ein König behandelt.........................in diesem Sinne weiter so
Welche Fachgebiete deckt Detlef Pauly ab?Detlef Pauly ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Pauly?Detlef Pauly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Axstr. 35 Bochum
Kann ich bei Detlef Pauly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Pauly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Pauly buchen?An diesem Standort hat Detlef Pauly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Pauly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Pauly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Pauly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Detlef Pauly gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Detlef Pauly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Pauly?Folgende Versicherungen werden von Detlef Pauly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.