Heilig-Geist-Str. 12, Rosenheim
Jägerstr. 29, Bad Wiessee
Sind Sie Dr. med. Detlef Otto?
Hr. Dr. Otto geht sehr strukturiert und systematisch vor - half mir sehr meine Problematik in den Griff zu bekommen und die Hintergründe zu verstehen.
Dr.Otto ist ein vertrauenswürdiger Mensch,der mich jeweils dort abholte,wo ich gerade strandete.
Er ist ruhig,bedacht und sehr am Patienten orientiert,dabei stets in der Lage,auf den Punkt zu kommen.
Er hat mir immer wieder sehr zur Seite gestanden und mich in Allem unterstützt.
Nicht zu vergessen die Hilfsangebote für daheim!Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlef Otto ab?Dr. med. Detlef Otto ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlef Otto?Dr. med. Detlef Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilig-Geist-Str. 12 Rosenheim
- Jägerstr. 29 Bad Wiessee
Kann ich bei Dr. med. Detlef Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlef Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlef Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlef Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlef Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlef Otto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlef Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.