- Augendiagnose
Augendiagnose
Bioresonanztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Detlef Müller Heilpraktiker
Bei Herrn Müller fühlt ich mich einfach gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, verfügt über hervorragende Fachkenntnisse und hilft einem dabei, wieder gesund zu werdenn
Über die Irisanalyse wurden körperliche, d.h. gesundheitliche Schwachstellen festgestellt und systematisch erfolgreich behandelt. Ich fühle mich ausgesprochen gut aufgehoben.
Habe mich bei Hr Müller sehr gut aufgehoben gefühlt.Er versuchte mich und meine Probleme zu verstehen, verabreichte mir die entsprechenden Medikamente und zeigte mir Wege auf wie ich selbst besser mit mir und meinem Körper umgehen kann.Wenn ich wieder Hilfe brauche weiss ich wo ich hin muss !
Herr Müller war sehr kompetent und hat sich für mich viel Zeit genommen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!!
Ein kompetenter und freundlicher Heilpraktiker mit umfangreichen & vielseitigen Behandlungsmethoden.
Nur weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Müller ab?Detlef Müller ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Detlef Müller besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Augendiagnose, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Müller?Detlef Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 9 Nürnberg
Kann ich bei Detlef Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Müller buchen?An diesem Standort hat Detlef Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Müller?Folgende Versicherungen werden von Detlef Müller akzeptiert: Privat versichert.