Mühlenbruchstr. 7, Bad Fallingbostel
Sind Sie Detlef Mittelstaedt?
Er ist ein sehr netter, ruhiger und freundlicher Arzt. Allerdings würde ich nicht zu ihm gehen, wenn man etwas ernsthaftes hat. Für wenig schlimmer Erkrankungen, wie Grippe oder Erkältungen, kein Problem, doch wenn es komplizierter wird, lieber zu jemand anderem.
Das Praxisteam ist sehr nett und wirkt kompetenter als der Arzt.
Herr Dr. Mittelstaedt nimmt sich viel Zeit, untersucht gründlich und verschreibt nur "harte" Medikamente, wenn es keine alternative Lösung mehr gibt. Ich bin sehr zufrieden. Das Team ist auch sehr nett. Leider ist das parken dort etwas doof. Ansonsten alles top!
Dr. Mittelstaedt nimmt sich Zeit und erklärt, was Sache ist. Sollte er an seine Grenzen stoßen, überweist er weiter. Vielen Dank.
Herr Mittelstaedt vermittelt in seiner ruhigen, verbindlichen Art Kompetenz und Vertrauen. Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Mittelstaedt ab?Detlef Mittelstaedt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Mittelstaedt?Detlef Mittelstaedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenbruchstr. 7 Bad Fallingbostel
Kann ich bei Detlef Mittelstaedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Mittelstaedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Mittelstaedt buchen?An diesem Standort hat Detlef Mittelstaedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Mittelstaedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Mittelstaedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Mittelstaedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Mittelstaedt?Folgende Versicherungen werden von Detlef Mittelstaedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge
Allgemeinmediziner in Nienburg