Sind Sie Detlef Meuther?
Mit dem Arzt sehr zufrieden aber mit der Arzthelferin eine ältere Dame also sowas unfreundliche da fehlen mir die Worte.als ob sie gezwungen wird den job zu machen.ob sie bei jedem so ist kann ich nicht beantworten. Aber ob am Tel. Oder persönlich kein mal erlebt das die nett ist. Also wenn der Artz nicht so sympathisch und freundlich wäre würde ich da kein einzigen fuss mehr reinsetzten
Ich wurde heute Morgen nach meiner telefonischen Terminvergabe bei der Arzthelferin behandelt wie (hat mich sehr getroffen, möchte aber nicht ausfallend werden, da gut erzogen) . Möchte gerne auf Einzelheiten eingehen, aber dafür reichen die Zeichen hier nicht. Man legte auf, auf Nachfrage des Namens. Man sagte nur, wenn Ich so viel zutun hätte, wäre ich auch so. Sowas geht einfach nicht. Sollte mir doch dann auch einen anderen Arzt aufsuchen. Die Arzthelferin sollte den Beruf wechseln.
Ich bin Patientin von Dr.Meuther seit in etwa 15 Jahren. Sehr sehr lieber, kompetenter Arzt. Als ich Nierenstein hatte, ist er sogar unverzüglich zu mir nach Hause geeilt, um mich zu behandeln. Super Arzt.
Top Arzt,nimmt sich Zeit, kennt sich mit allem super aus.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Meuther ab?Detlef Meuther ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Meuther?Detlef Meuther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardenbergstr. 10 Minden
Kann ich bei Detlef Meuther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Meuther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Meuther buchen?An diesem Standort hat Detlef Meuther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Meuther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Meuther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Meuther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Meuther?Folgende Versicherungen werden von Detlef Meuther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.