Termin buchen
inaktiv
- Röntgendiagnostiker
Paul-Ehrlich-Str. 1, Ottensen, Hamburg
Lohmühlenstr. 5, Haus K, St. Georg, Hamburg
Sind Sie Prof. Dr. med. Detlef Mathey?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Prof Mathey hat mir vermutlich vor 20 Jahren das Leben gerettet und mich vor schweren Bypass Operationen bewahrt

Einfach nur gut, wie dieser Kardiologe arbeitet: sicher und kompetent. Wer einen invasiven kardiologen sucht sollte hier hin gehen

Ich war wegen einer vorsorglichen internistischen Untersuchung bei Prof. Mathey. Ich war sehr angetan von seiner ruhigen Art und fasste sofort Vertrauen zu ihm.
Ich war fast überrascht, dass er mich als Privatpatient nicht zu teuren apparatemedizinischen Untersuchungen gedrängt hat, so wie es mir in der Vergangenheit bei anderen "Kapazitäten"
passiert ist.
Er wird auf jeden Fall für die Zukunft der Internist meines Vertrauens bleiben.

Einer der herausragendsten praktizierenden Ärzte , sehr nett ,kompetent.

Prof. Mathe ist ein wortkarger Arzt, der sich nicht viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Wahrscheinlich ist er ein guter Spezialist auf seinem Gebiet, die Infos, die man haben möchte,
muss man schnell formulieren, sonst ist die Zeit vorbei und es kommt der nächste Patient.
Ausserdem vergisst er manchmal den Patienten für die Diagnostik, die im 2 Stock ist anzumelden,
und der Patient wartet dann oben stundenlang auf seine Untersuchung, weil er denkt, angemeldet zu sein.
Wir haben schon öfters insgesamt 4,5 - 5,5 Stunden warten müssen. Seine Sprechstundenhilfen sind sehr oft sehr unfreundlich und rollen mit den Augen, wenn ein Patient zweimal was fragt.

man fühlt sich von der ersten Sekunde ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Detlef Mathey ab?Prof. Dr. med. Detlef Mathey ist Internist, Kardiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Detlef Mathey?Prof. Dr. med. Detlef Mathey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohmühlenstr. 5, Haus K Hamburg
- Paul-Ehrlich-Str. 1 Hamburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Detlef Mathey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Detlef Mathey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Detlef Mathey buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Detlef Mathey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Detlef Mathey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Detlef Mathey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Detlef Mathey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Detlef Mathey?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Detlef Mathey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.