Sind Sie Dr. med. Detlef Marx?
Bis zur ärztlichen Behandlung ist es leider nichr gekommen, da die extrem arrogante und unfreundliche Empfangsdame mir erst empfohlen hat, be meinemi Durchfall einfach nur in die Apotheke zu gehen (aufgrund ihrer telefonischen Diagnostik) und dann Vorwürfe unterbreitet hat, sie wäre ja auch schon ab 7.30 Uhr da, warum ich erst um 10 Uhr anrufe... Vielleicht weil ich die Nacht auf der Toilette verbracht habe???
Wirklich das Letzte...
Dringend Mitarbeiterschulung angeraten
Er ist ein Hausarzt, kein Durchgangsarzt.Er kann gut zuhöhren und stellt dann seine Diagnose.Nicht voreilig doch kompetent.Gesprächbereitschaft wird signalisiert,könnte jedoch noch aktiver sein. Er scheut sich nicht, Überweisungen an Fachärzte auszustellen.
Der Arzt horcht einen nicht mal ab wenn man einen Husten hat. Oftmals erwiedert er nicht das \"Guten Morgen\" und alles muss man dem Mann aus der Nase ziehen,er redet kaum. Auf Überweisungen muss ich ihn immer ansprechen,von alleine kommt er nicht darauf das ich mal bei einem Facharzt vorsprechen sollte. Einfach vorbei kommen ist nicht erwünscht,das bekam ich ziemlich grantig von der Schwester mitgeteilt. Ich war ganz schön überrascht welch rauer Ton mir da entgegen kam,schließlich war ich Jahre nicht mehr beim Arzt und wußte nicht wie es nun läuft. Ich schluckte den Groll aber lieber runter als mich aufzuregen. Als ich letztens für einen Termin angerufen hatte war der Schwester das zu spät obwohl erst ein und ne halbe Stunde lang Sprechzeit war den Tag. Ich bekam erst zum nächsten Tag einen Termin. Ich finde wenn es einem nicht gut geht braucht man nicht noch jemanden der wegen jeder Lappalie miese Laune verbreitet. Es sind überwiegend alte Menschen bei Dr. Marx in Behandlung,die eigentlich ganz nett behandelt werden. Vielleicht liegt es ja an meinem Alter und Frauen ende zwanzig sind nicht so gerne gesehen!?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlef Marx ab?Dr. med. Detlef Marx ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlef Marx?Dr. med. Detlef Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastellstr. 5 Öhringen
Kann ich bei Dr. med. Detlef Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlef Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Marx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlef Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlef Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlef Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlef Marx?Dr. med. Detlef Marx hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlef Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.