Sind Sie Detlef Krieg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Inzwischen konnte ich mich schon mehrfach von der ärztlichen Kompetenz von Herrn Dr. Krieg überzeugen. Er ist und bleibt ein sehr guter Radiologe- nimmt sich z.B viel Zeit, um die MRT-Aufnahmen zu erläutern.
Das Praxisteam ist supernett!
Vielen Dank und weiter so.
Einfach tolle Ärzte. Mit wurde alles ausführlich erklärt und die Ärzte haben sich viel Zeit für mich genommen. Das Personal ist auch sehr nett. Insgesamt alles super.
Dr. Krieg versteht es, schwierige Sachverhalte in verständlichen Worten rüberzubringen, ist sehr einfühlsam und nimmt sich ausreichend Zeit, um auch Nachfragen zu beantworten. Ich war schon in einigen Röntgenpraxen in Frankfurt, in denen die Wertschätzung der Patienten eher mit Füssen getreten wird, geschweige denn, dass einem die Diagnose mitgeteilt wird. Das ist bei Dr. Krieg ganz anders. Ich kann ihn wärmsten Herzens weiterempfehlen.
Dr.Krieg ist sehr Kompetent. Er hat mir ausführlich meine Befunde erklärt und ist auf Alternative Ursachen eingegangen. Ich kann ihn mit sehr gutem gewissen empfehlen. Ein sehr guter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Krieg ab?Detlef Krieg ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Krieg?Detlef Krieg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Epstein-Str. 4 Frankfurt
Kann ich bei Detlef Krieg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Krieg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Krieg buchen?An diesem Standort hat Detlef Krieg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Krieg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Krieg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Krieg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Krieg?Detlef Krieg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Detlef Krieg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Schulterschmerzen in Frankfurt
Bandscheibenvorfall in Frankfurt