- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Prof. Dr. med. Detlef Kleemann?
Keine Kritik am Arzt, bei dem wurde ich nicht vorstellig. Ich wünsche den MFA´s am Telefon, die mich mit fadenscheiniger Begründung abgewiesen haben, dass es ihnen mal genauso geht wie mir. Man ist im Urlaub, braucht Hilfe und bekommt keine. Dies wünsche ich ihnen von Herzen! Vielleicht überdenken sie sich dann einmal. Vielen Dank für NICHTS!
Endlich mal ein Arzt, bei dem ich mich ernstgenommen gefühlt habe! Herr Dr. Kleemann nimmt sich Zeit für verständliche Erklärungen und die Beantwortung aller Fragen. Im Gespräch habe ich ihn als verständnisvollen, kompetenten Partner erlebt, mit dem ich gemeinsam den optimalen Weg einer Behandlung meines Problemes (Cholesteatom) ausloten konnte.
Die Praxis ist hell uns sauber, die Damen am Empfang außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Die Wartezeiten halten sich in erträglichen Grenzen - zumal interessantes Lesematerial jenseits von "Frau im Spiegel" zur Verfügung steht. Ein Segen!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Detlef Kleemann ab?Prof. Dr. med. Detlef Kleemann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Detlef Kleemann?Prof. Dr. med. Detlef Kleemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 14 Waren
- Weinbergstr. 19 Waren
- Weinbergstr. 19 Waren
Kann ich bei Prof. Dr. med. Detlef Kleemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Detlef Kleemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Detlef Kleemann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Detlef Kleemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Detlef Kleemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Detlef Kleemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Detlef Kleemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Detlef Kleemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Detlef Kleemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Detlef Kleemann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Detlef Kleemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.