- Endodontologie
Backhausgasse 88, Haßleben
Praxis Dr.med.dent. Detlef Jungmann Zahnarzt
Backhausgasse 88, Haßleben
Praxis Dr.med.dent. Detlef Jungmann Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Detlef Jungmann?
Wir sind seit Jahren Patienten dieses kompetenten, äußerst freundlichen Arztes.
Danke an das gesamte, stets zuvorkommende Team.
Wir gehen schon viele Jahre zu ZA Dr. Jungmann und können ihn absolut weiterempfehlen. Er arbeitet sehr hygienisch, sehr genau und klärt stets über die Diagnose und den Behandlungsverlauf auf. Mit Sicherheit kann ich sagen, dass er fachlich sehr kompetent ist, da ich selbst zahnmedizinische Fachassistentin bin. Seine ruhige, freundliche Art kommt den Patienten außerdem sehr zugute.
Unsere Familie besucht schon viele Jahre die Praxis von Dr.Jungmann und wir sind sehr zufrieden.
Hatte bisher einen recht guten Zahnarzt in Erfurt, den ich eigentlich nicht verlassen wollten. Bin nun aber in Pension und warum nicht den Doc vor der Haustür? Zumal meine Frau ( Angstpatient) schon länger und locker zu Dr.Jungmann geht.
Also habe ich auch gewechselt und gleich eine Stunde auf dem Stuhl verbracht, Wurzelbehandlung und fast schmerzfrei !!
Mein ehemaliger Doc meinte zwei Jahre lang, dass der nun behandelte Zahn voll gesund sei.
Nur gut, dass ich gewechselt habe.
Super Doc !
Dr. Detlev Jungmann ist ein sehr guter Zahnarzt. Er erklärt alles was er macht und wirkt beruhigend auf seine Patienten ein. Termine können schnell vergeben werden und ich musste noch nie länger als 10 min warten. Diese Zeit verbringe ich dann damit, mit dem netten Team zu plaudern. Auch Kindern gegenüber tritt er sehr einfühlsam auf und hat ein ganzes Arsenal an Tapferkeitsgeschenken.
Schnelle Terminvergabe. Alle sind sehr zuvorkommend, sehr entspannte Atmosphäre, super kompetent, schaut sich alles, stimmt jede Maßnahme ab und erklärt jeden Schritt, und die Spritzen haben wirklich kaum weh getan! Macht wenn möglich keine Mammutsitzungen. Es gab trotz zu frühen Daseins weniger als 5 Minuten Wartezeit. Begründung der schlechten Bewertung der Barrierefreiheit: Praxis ist im ersten Stock und ich habe keinen Aufzug gesehen.
kompetent, freundlich ...kann ich jeden nur Empfehlen ! Auch das Team ist sehr freundlich ! Würde nie wechseln, wenn es nicht sein muss...
Mit Abstand der beste Zahnarzt, den ich bisher hatte! Umfassende Beratung, super Behandlung, kurzfristige Termine, kaum Wartezeit im Wartezimmer, angsthemmender Umgang!
Herr Dr. Jungmann ist ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Bei ihm braucht man keine Angst zu haben. Er beschreibt genau, was er wie durchführt. Es ging mir nach jeder Behandlung besser.
Alle sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Detlef Jungmann ab?Dr. med. dent. Detlef Jungmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Detlef Jungmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Detlef Jungmann?Dr. med. dent. Detlef Jungmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Backhausgasse 88 Haßleben
Kann ich bei Dr. med. dent. Detlef Jungmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Detlef Jungmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Detlef Jungmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Detlef Jungmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Detlef Jungmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Detlef Jungmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Detlef Jungmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Detlef Jungmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Detlef Jungmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.