Markgräfler Str. 11, Bad Krozingen
Sind Sie Dr. med. Detlef Hammerschmidt?
Dr. Hammerschmidt, ist einer der noch wenigen Ärzte die Ihren Beruf mit Herzblut ausüben.
Er lässt sich für seine Patienten Zeit und ist voll bei der Sache. Seine Praxis sieht so aus, wie es sich für einen Arzt der alten Garde gehört. Nicht steril, ein klein wenig "chaotisch", aber mit Wohlfühlfaktor.
So wie ich es von anderen bodenständigen und sehr guten Ärzten kenne!!
Ich habe großes Vertrauen in ihn und er nimmt sich alle Zeit für den Patienten. Ich finde auch seine Fähigkeiten in der Akupunktur sehr gut.
Man kann im Notfall auch mal außerhalb der Sprechstunde vorbeikommen.
Legt sehr großen Wert an Patienten und leitet dementsprechend bei weiteren Diagnosen an Fachärzte weiter.
Nur zu empfehlen .
Ein Arzt wie Dr. Hammerschmidt ist eine Perle unter den Ärzten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlef Hammerschmidt ab?Dr. med. Detlef Hammerschmidt ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlef Hammerschmidt?Dr. med. Detlef Hammerschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markgräfler Str. 11 Bad Krozingen
Kann ich bei Dr. med. Detlef Hammerschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlef Hammerschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Hammerschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlef Hammerschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlef Hammerschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Hammerschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlef Hammerschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlef Hammerschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlef Hammerschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.