Lindengasse 2, Wetzlar
Zum Seifengraben 5 a, Wetzlar
Sind Sie Detlef Germann?
Macht aus einem weinenden einen lachenden Patienten in 5 Minuten
Nimmt sich Zeit für die Patienten und ist immer freundlich zu diesen.
Bei meinem ersten Besuch in der Praxis Dr. Germann fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Er machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Leider hat sich dieses Bild im Laufe von nur drei Jahren ins Gegenteil gewandelt. Meiner Meinung nach handelt er absolut nicht im Sinne seiner Patienten, hat definitiv bei zwei Patienten gravierende Fehldiagnosen erstellt. Hinzu kommt noch, dass er mit einem, meiner Meinung nach, inkompetenten Pflegedienst zusammen arbeitet.
Bin sehr zufrieden.
Er nimmt sich Zeit und erklärt es einem so das man es versteht.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Germann ab?Detlef Germann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Germann?Detlef Germann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Seifengraben 5 a Wetzlar
- Lindengasse 2 Wetzlar
Kann ich bei Detlef Germann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Germann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Germann buchen?An diesem Standort hat Detlef Germann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Germann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Germann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Germann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Germann?Folgende Versicherungen werden von Detlef Germann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg