Verdener Platz 1, Hannover
Praxis Detlef Engel Zahnarzt
er erklärt die Behandlung zwar nicht allzu genau , aber dafür macht er seine Arbeit sehr gut , alles was von anderen unkompetenteren Zahnärtzten an meinen Zähnen angetan wurde , wurde von ihm sehr gut verbessert.Ich bin sehr zufrienden und deshalb bin ich seit über 18 Jahren ein treuer Patient.
bin seit gut 3 Jahren bei Dr. Engel gewesen aber war vom ersten Tag an nicht zufrieden.
Dr. Engel wirkte auf mich immer sehr distanziert und da mir bei jedem Besuch eine prof. Zahnreinigung empfohlen wurde, hatte ich den Eindruck, dass er zusätzlich Geld machen will. Immerhin ist die Reinigung nicht gerade Preiswert. Ebenso auch bei Füllungen wollte er lieber die Füllungen nehmen, die man selbst Zahlen muss.
Einen Termin habe ich immer recht schnell bekommen und auch die Helferinnen sind nett.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Engel ab?Detlef Engel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Detlef Engel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Engel?Detlef Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Verdener Platz 1 Hannover
Kann ich bei Detlef Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Engel buchen?An diesem Standort hat Detlef Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Engel?Folgende Versicherungen werden von Detlef Engel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.