Sind Sie Detlef Eduard Kribus?
Herr Kribus hat mich als neue Patientin aufgenommen und kompetent und freundlich beraten. Dabei hat er sich viel Zeit genommen. Alle Damen, mit denen ich zu tun hatte (Empfang und Voruntersuchungen), waren äußerst freundlich, höflichI und sehr hilfsbereit. Das ist im Vergleich zu vielen anderen Arztpraxen sehr augenscheinlich. Ich habe die richtige Wahl getroffen.
Den vorangehenden Bewertungen kann ich mich voll und ganz anschließen. Ich bin im Nachhinein froh, in Köln-Mülheim, wo ich wohne, keinen kurzfristigen Termin bekommen zu haben und mehr oder weniger zufällig in dieser Praxis gelandet zu sein: sehr gut ausgestattete Praxis, sehr freundlicher und kompetenter Arzt, sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiter!
Herr Kribus ist ein einfühlsamer und sehr kompetenter Augenarzt der sich Zeit nimmt und die Dinge erklärt. Die Praxis ist wirklich sehr gut organisiert. Alle; wirklich alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich; es wird auch mal gelacht und bei den Voruntersuchungen wird großes Vertrauen aufgebaut, da die Abläufe ruhig und nachvollziehbar erläutert werden. Die Praxisräume in der 1. Etage sind modern, luftig hell und sehr sauber gestaltet. Für Patienten mit Einschränkungen gibt es einen Lift. Die medizinischen Geräte sind top und aktuell. Alles da, was ein Augenarzt benötigt.
Ich fühle mich in dieser Praxis perfekt umsorgt und sehr gut aufgehoben.
Sowohl das Team, als auch Herr Kribus selbst strahlen eine absolute Freundlichkeit und Kompetenz aus. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben, wenn mir auch....Pandemie bedingt....der leckere Kaffee fehlt.Ich komme auch mit einer 90jährigen Dame und kann nur sagen,die Betreuung ist großartig.
Absolut einfühlsamer Augenarzt der sich Zeit nimmt mit einem überaus freundlichem Team!
Ich bin seit mehreren Jahren dort Patient und bin immer voll zufrieden gewesen
Bin seit Jahren sehr zufrieden mit Dr. Kribus und seinem gesamten Team.
Herr Kribus ist ein sehr kompetenter, souveraener und menschlich angenehmer Arzt, der sich viel Zeit fuer den Patienten nimmt und ein Vertrauensverhaeltnis aufbaut. Ich fuehle mich bei ihm auch in schwierigen Situationen in besten Haenden.
Wer einen Kompetenten und frendlichen Augenarzt sucht ist hier an der richtigen Adresse!
Welche Fachgebiete deckt Detlef Eduard Kribus ab?Detlef Eduard Kribus ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Eduard Kribus?Detlef Eduard Kribus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dolmanstr. 10 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Detlef Eduard Kribus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Eduard Kribus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Eduard Kribus buchen?An diesem Standort hat Detlef Eduard Kribus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Eduard Kribus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Eduard Kribus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Eduard Kribus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Detlef Eduard Kribus gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Detlef Eduard Kribus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Eduard Kribus?Folgende Versicherungen werden von Detlef Eduard Kribus akzeptiert: Privat versichert.
Hornhautverkrümmung in Bergisch Gladbach
Kurzsichtigkeit (Myopie) in Bergisch Gladbach