Dr.-Friedrich-Wolf-Str 3, Gera
Der beste Arzt den ich bis jetzt kennen gelernt habe in Gera.
Sehr freundlich Fachkompetenz viel Wissen.
Schade nur das sie dann bald aufhören dann habe ich kein Arzt mehr in Gera. Das ist sehr traurig..
Bin immer gut beraten und behandelt worden. Peter Kloss
Ein Arzt mit großer Kompetenz. Ist immer für seine Patienten da.
Versorgt seine Schützlinge auch durch regelmäßige Hausbesuche.
Ein absolut vertrauenwürdige Doktor.
Schlechter Arzt mit einem arroganten und unfreundlichen Team. Nach mehreren Jahren bin ich endlich gewechselt und sehr froh. Klare Warmung vor dieser Praxis!
Bei gesundheitlichen Problemen muss ich mir keine Gedanken machen. Arzt und Sprechstundenhilfe sind auch mal zu einem Spass aufgelegt. Bei benötigten Rezepten geht es sehr schnell das man diese bekommt. Sehr zu empfehlen
Sehr kompetenter Arzt. Man fühlt sich gut behandelt und sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. med. Ebert ist ein sehr netter Arzt. Ich selber bekomme Hausbesuche und das immer Termingerecht. Sein Praxisteam ist sehr hilfsbereit und freundlich, alle Schwestern sind patientennah und sehr kompetent, sie tun alles für Ihre Kranken !
Er gibt sich immer viel Mühe dem Patienten die Wirksamkeit und Zusammenhänge der Medikamente zu erklären.
Er ist äußerst freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Dadurch hat man leider etwas lange Wartezeiten, aber das kann man in kauf nehmen für eine ordnungsgemäße Behandlung.
Super arzt. Super personal. Sehr lange wartezeiten...
Es ist ein netter arzt aber meiner Meinung nach redet er zu wenig, zumindest mit mir. Nachdem ich meine Probleme geschildert habe bekomme ich immer nur ein Rezept und eine Krankschreibung aber keine Erklärung. Man muss meist viel Zeit mitbringen und es gibt keine richtige Anmeldung. Die Schwestern sind alle sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlef Ebert ab?Dr. med. Detlef Ebert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlef Ebert?Dr. med. Detlef Ebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Friedrich-Wolf-Str 3 Gera
Kann ich bei Dr. med. Detlef Ebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlef Ebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Ebert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlef Ebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlef Ebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Ebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlef Ebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Detlef Ebert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Detlef Ebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlef Ebert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlef Ebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg