Detlef Brade bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0340 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin Angstpatient und fühle mich dort zum ersten Mal verstanden und ernst genommen. Kleine Witze ermuntern auch Kinder jedes Mal wieder gerne zu kommen. Die Betreuung am Empfang ist immer freundlich und Patienten bezogen.... es hat fast schon eine familiäre Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Brade ab?Detlef Brade ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Brade?Detlef Brade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Askanische Str. 84 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Detlef Brade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Brade keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Brade buchen?An diesem Standort hat Detlef Brade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Brade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Brade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Brade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Brade?Folgende Versicherungen werden von Detlef Brade akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe