Ich bin konkret seit ca. August 2023 bei Herrn Dr Becker in Behandlung. Er wurde mir von einem Freund empfohlen.
Von Anfang an war ich
von seiner freundlichen Art überzeugt. Das gilt insbesondere auch für sein Praxisteam .
Über die erste "Notbehandlung" ist mittlerweile die Langzeitbehandlung der gesamten Backenzähne mit Kronen und Brücken entstanden.
Ich wurde immer wieder gut beraten und das medizinisch notwendige veranlasst.
Es ist besonders zu erwähnen, daß Dr Becker immer wieder auf meine Empfindlichkeit Rücksicht genommen hat, da ich nicht als der "Mutigste" beim Zahnarzt in die Geschichte eingehen werde.
Mit meinen Eindrücken bin ich nicht alleine, wie ich von mehreren Leuten aus der Umgebung Garmisch hören konnte.
Auch wenn ich Herrn Becker seinen Ruhestand irgendwann gönne, so möge er doch seinen Patienten noch eine Zeit lang erhalten bleiben.
Als langjähriger Patient besticht Dr. Becker und sein Team mit Kompetenz, Freundlichkeit und Schnelligkeit, sowohl die Wartezeit als auch die Behandlung betreffend.
Die Ergebnisse (u.a. professionelle Zahnreinigung, Kontrolluntersuchungen, Brückenherstellung und -befestigung) waren stets von höchster Qualität und äußerst zufriedenstellend.
Alles Perfekt. Personal ist behilflich und freundlich. Herr Doktor Becker ist präzis sind sehr schnell. Wartezeiten fast keine. Nach zwei Jahren bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Becker ab?Detlef Becker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Becker?Detlef Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkweg 4 Grainau
Kann ich bei Detlef Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Becker buchen?An diesem Standort hat Detlef Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Detlef Becker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Detlef Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Becker?Folgende Versicherungen werden von Detlef Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.