Münchener Str. 25 a, Weilheim
Sind Sie Dr. med. Detlef Baare?
Nachdem mein früherer Hausarzt aus Altersgründen seine Praxis geschlossen hat, musste ich mich auf die Suche nach einem neuen Hausarzt machen. Das war alles andere als leicht, denn Dr. Beutner war einfach grandios, sowohl als Mensch als auch als Arzt.
Nach einem Umzug zum Ammersee habe ich 2 Ärzte in meiner Umgebung getestet, beide haben meine Ansprüche nicht erfüllt.
2017 wurde ich auf Dr. Baare aufmerksam gemacht, habe mich von ihm gründlich durchchecken lassen und bin von ihm sehr angetan. Die Chemie zwischen Rheinländer und Münchnerin stimmt.
Die Damen im Vorzimmer sind gut gelaunt und freundlich und seine MTA war jahrelang bei einem Kinderarzt tätig. Von daher weiß sie, wie man mit Patienten die Angst vor der Blutabnahme haben umgeht. Verwendet werden „Multifly-Kanülen“, die für Patienten mit schlechten Venenverhältnissen (wie bei mir) bestens geeignet sind.
Ich fühle mich bei Dr. Baare bestens aufgehoben und werde ihm als Patientin die Treue halten.
Dr. Baare kann ich nur empfehlen. Er nimmt sich genügend Zeit und wir fühlen uns bei ihm gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich kann Herrn Dr. Baare nur immer wieder empfehlen. Einer der nettesten und besten Ärzte die ich kenne. Er nimmt sich immer Zeit und die Damen am Empfang immer super nett.
Sehr guter Arzt der sich Zeit nimmt und gründlich untersucht. Ursachen und mögliche Heil Behandlungen werden erklärt. Nach-Untersuchung um sicher zu gehen das auch alles wieder OK ist. Arzt und Team sehr freundlich. Auch für Kinder geeignet.
Da mein Hausarzt im Urlaub war, musste ich zum Dr. Baare als Vertretungsarzt gehen, da ich wegen meiner geplante Indien-Reise geimpft werden muss. Er hat mit mir fast gar nicht gesprochen. Auch war er einfach kaum ansprechbar und nur gemurmelt. Er hat mir auch noch falsche Impfung verschrieben.
Habe selten so ein Arzt gesehen der sich noch die Zeit nimmt. Hilft immer wieter.
Hat bei jedem Problem die richtige Lösung, habe vorallem während meiner Zeit als Praktikant bei Herrn Baare eine gute Einsicht auf seinen einzigartigen und tollen Umgang mit Patienten gekriegt. Sehr traurig, dass er aus Köln weg ist.
Mit akuten Schmerzen am Sprunggelenk Dr. Baare aufgesucht. Nach Erstuntersuchung Überweisung an Röntgenfacharzt zur Abklärung. Entsprechende Röntgenbilder wurden Herrn Dr. B. innerhalb 2 std. zwecks Diagnose und Weiterbehandlung persönlich gebracht. Herr Dr. Baare lehnte eine gleichtägige Diagnose ab und verwies auf die Zeit nach seinem anstehenden Urlaub. Trotz starker Schmerzen wurde ich abgewiesen und meine Sprunggelenksverletzung blieb unbehandelt. Dieses Verhalten seitens des Arztes ist absolut indiskutabel.
Mit ihm als Hausarzt kann man auf die meisten Fachärzte verzichten! Ich bin immer wieder begeistert und froh, einen Arzt wie ihn gefunden zu haben!
Der erste Dr., der mir vom ersten Tag an in allen Belangen zugesagt hat. Er nimmt sich die Zeit auch zum zuhören der Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Detlef Baare ab?Dr. med. Detlef Baare ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Detlef Baare?Dr. med. Detlef Baare empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 25 a Weilheim
Kann ich bei Dr. med. Detlef Baare Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Detlef Baare keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Baare buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Detlef Baare noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Detlef Baare direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Detlef Baare wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Detlef Baare, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Detlef Baare gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Detlef Baare gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Detlef Baare?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Detlef Baare akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen