Termin buchen
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierchirurgie
Zum Langen See 54, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Bewertungen durchsuchen

Aus zeitlichen Gründen habe ich jedoch meine 18-jährige Tochter geschickt.
Ihr wurden neben meinem Anliegen (Durchfall) noch kostspielige Untersuchungen aufgeschwatzt, ohne sie vorher über die Kostenhöhe zu informieren bzw. mich als Halterin des Hunden zu fragen.
Der riesen Schock kam dann mit der Rechnung von knapp 330€, die meine Tochter sofort bezahlen musste. Das eigentliche Anliegen "der Durchfall" musste auf den nächsten Tag verschoben werden, da das Röhrchen aus der Apotheke zu klein war.
Am nächsten Tag kam dann nochmal der Schock bei der Kotprobenabgabe, dass sie nochmals 140€ zahlen musste.
Auf Rückfrage bzgl. der einzelnen Posten der GOT, dessen Preise nicht übereinstimmen, wird salopp geantwortet. Wir nehmen das 1,4 oder 1,6 fache vom GOT. Das hat die Praxis so beschlossen. Es gibt keinerlei Infos über die eigene GOT Erhöhung, weder in der Praxis als Aushang, noch auf der Homepage oder der Rechnung.
Auf meine schriftliche Beschwerde wurde nicht geantwortet.

Diese Tierarzt hört sich die Probleme der Herrchen und Frauchen an. Das ganze Kollegium ist Fürsorglich. Man weiß das man in Guten Händen ist .

Für die Kreuzband OP meines Podenco Luca meinen herzlichen Dank an Dr. Apelt. Die OP ist jetzt gut 3 Monate her und er sprintet wieder fast so wie vorher. Ich hätte es nicht für möglich gehalten.

Kreuzbandriss beim Hund operiert nach FLO.
Kleine, feine Praxis im IZW.
Sehr gründliche Untersuchung. Unaufgeregte Erläuterungen.
Top equipment. Nette Nachbereitung seitens der Schwester.
Und das Beste: Der Hund ist wieder fit.
Jederzeit weiterzuempfehlen.

Jule bedankt sich für die Verlängerung ihres Lebens. Danke

Vom Anruf um Terminabsprache bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter der Praxis freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bei Dr. Apelt werden Tier und Mensch als Einheit wahrgenommen. Leider hat unser Sonnenschein es nicht geschafft. Auch in dieser schweren Stunde zeigten alle Mitgefühl und Hilfsbereitschaft. Diese Praxis war das Beste, was wir bisher erleben durften. Dafür sind wir unendlich dankbar!!! Wir empfehlen Dr. Apelt unbedingt weiter an die Menschen, die ihre Tiere als Familienmitglieder angenommen haben.
Vielen,vielen Dank an alle Mitarbeiter der Praxis!!!!
Familie van Wingerden

Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlichst bei Dr. Apelt und seiner Assistentin bedanken. Sie haben unserer kleinen, französischen Bulldogge Herta das Hundeleben gerettet! Wir möchten uns auch für Ihre wirklich fürsorgliche und kompetente Behandlung bedanken, sowohl dem Tier, als auch den Hundebesitzern gegenüber! Vielen, vielen Dank!!!

Ich möchte mich nochmal sehr für die kompetente und nette Behandlung meines schon 14 jährigen Hundes bedanken! Dank des kleinen chirurgischen Eingriffs ist mein Hund wieder beschwerdefrei!
Ich kann nur sagen: Top Arzt, top Helferin, top medizin. Versorgung :)
Vielen vielen Dank und liebe Grüße aus Nürnberg

Im Namen meines Hundes Felix ( Husky-Mix, 7 jahre ) möchte ich mich nochmals ganz herzlich für die schnelle und erfolgreiche Behandlung + Nachsorge bedanken.
Sie haben meinem Hund nach einem langen Leidensweg seine Lebensfreude wieder gegeben.........
Herzlichen Dank

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Detlef Apelt ab?Dr. med. vet. Detlef Apelt ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Detlef Apelt?Dr. med. vet. Detlef Apelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Langen See 54 Berlin
- Rodigallee 85 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Detlef Apelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Detlef Apelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Detlef Apelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Detlef Apelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Detlef Apelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Detlef Apelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Detlef Apelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Detlef Apelt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Detlef Apelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Detlef Apelt?Dr. med. vet. Detlef Apelt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Detlef Apelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.