Toller Erstbesuch, vielen Dank.
Ich wurde kompetent empfangen, alle Probleme meiner Füße wurden behandelt, kein erkeebarer Zeitdruck, genial
Ich bin seit einigen Monaten bei Herrn Albrecht in Behandlung und begeistert.
*Sehr freundlich, aber direkt
*Absolut kompetent, ganzheitliche Herangehensweise
*das viel gerühmte offene Ohr gefällt auch mir
*gute Organisation und Struktur, auch bei der
Terminvergabe, man bekommt relativ rasch einen
Termin
*in sehr schöner, wohliger Atmosphäre, zentraler
Lage inklusive Parkmöglichkeit
*lange Öffnungszeiten bis 19:00
Daher 110 von 100 Punkten, besser geht es nach
meiner Meinung nicht.
Sehr sympathische Begegnung. Ein guter Masseur der immer ein offenes Ohr für einen hat. Dazu noch Tipps die einem im Alltag weiterhelfen. Immer wieder gerne!
Bei Herrn Albrecht fühlte ich mich bestens Aufgehoben und individuell
Betreut !! Bin nun Stammkunde, nachdem ich diverse Erfahrungen mit anderen Therapeuten gemacht habe.
Welche Fachgebiete deckt Detlef Albrecht ab?Detlef Albrecht ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Detlef Albrecht?Detlef Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stedinger Str. 35 Delmenhorst
Kann ich bei Detlef Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Detlef Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Detlef Albrecht buchen?An diesem Standort hat Detlef Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Detlef Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Detlef Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Detlef Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Detlef Albrecht gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Detlef Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Detlef Albrecht?Detlef Albrecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Detlef Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.